Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Прогресс
Новосибирск
Чернышевский спуск 5Б

Мы производственно-торговая компания "ООО Прогресс" (Прогресс-инжиниринг)занимаемся выполнением комплексных проектов для промышленных предприятий: от технического задания до разработки и производства комплекса технологического оборудования с последующим вводом в эксплуатацию и контролем технологического процесса.

В настоящий момент приглашаем стать частью нашей команды: Инженера-конструктора

• Разработка технических решений, оптимизация и анализ конструкций и узлов оборудования;
  • Составление кинематических схем, общих компоновок и теоретических увязок отдельных элементов конструкций на основании принципиальных схем и эскизных проектов;
  • Разработка сложных деталей, узлов и механизмов для новых изделий;
  • Разработка конструкторской документации, отвечающей требованиям стандартов ЕСКД;
  • Расчет конструкции на прочность, жесткость;
  • Конструкторское сопровождение изготовления опытных образцов изделий;
  • Участие в проектах обратного проектирования, импортозамещения;
  • Выполнение технических расчетов по проектам, пояснительных записок к ним, согласование технических условий;

Что нам важно от Вас:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы конструктором от 3 лет (в цементной, горнодобывающей, химической промышленностях, тяжелое машиностроение, литейное производство, общее машиностроение, станкостроение, нестандартное оборудование);
  • Опыт разработки чертежей различного назначения сложных изделий для последующего изготовления;
  • Хорошее знание единой системы конструкторской документации (ЕСКД);
  • Опыт работы в любой CAD (чем больше тем лучше)
  • Умение разрабатывать эскизные проекты с натуры;
  • Английский язык желательно (разработка оборудование по иностранной КД).
  • Знание технологий металлообработки;
  • Опыт разработки технологической оснастки и приспособлений;

Что мы предлагаем Вам:

• Официальное трудоустройство;
  • Работа в стабильной, развивающейся компании;
  • Комфортное рабочее место, офис оснащён всем необходимым для работы оборудованием;
  • Своевременная выплата заработной платы, два раза в месяц;
  • График работы: 5/2 (с 9:00 до 18:00, сб, вс- выходные);
  • Дружный коллектив;
  • Офис находится по адресу: ул. Чернышевский спуск 5Б (3 этаж)

Если вы хотите развиваться в данном направлении, у вас есть крутые идеи и вы не хотите просто решать текущие задачи, а именно реализовываться, то с не терпением ждём Ваш отклик.