Водитель-курьер на личном автомобиле

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Облако
Тольятти
улица 40 лет Победы 96

ООО «Облако» - одна из крупнейших типографий в регионе и динамично развивающаяся федеральная сеть фото-копировальных центров. Работаем с 2015 года.

В настоящий момент наша сеть насчитывает 28 фотокопировальных центров в 5ти городах - Тольятти, Самара, Москва, Уфа, Ульяновск.

Мы занимаемся полиграфией, сувенирной продукцией оказываем полный спектр фото-копировальных услуг.

Основные задачи:

- Развоз заказов по салонам и партнерам в г. Тольятти (10-15 филиалов в день)

- Отправка заказов в сдэк,

- Забор заказов от поставщиков

Наш идеальный автокурьер:

- Хорошо ориентируется в городе

- Наличие автомобиля с вместительным багажником

Мы предлогам:

- Занятость 4 часа в день по будням

- Погрузка осуществляется в Типографии в 14.00

- окончание работы по факту развоза всех заказов

- Стабильный доход: оклад + компенсация гсм

- Выплата 2 раза в месяц

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЛИДЕРУ РЫНКА:

• Мы исключительно надежны как работодатель и прозрачны во всех смыслах;
  • Каждое наше отделение – это настоящая мини-типография и фотосалон. Благодаря этому наши клиенты имеют удобный доступ к полиграфическим услугам самого широкого спектра.
  • Собственное производство – гордость нашей компании. Оно оснащено новейшим оборудованием, что позволяет качественно и в кратчайшие сроки изготавливать полиграфическую и сувенирную продукцию любого уровня сложности.

• Мы предоставляем услуги в оффлайн и онлайн-режиме. Наши клиенты могут сделать заказ, не выходя из дома, и получить в ближайшем офисе или оформить доставку до двери квартиры.

• Наша цель- самая большая торговая сеть фото-копировальных центров в РФ, поэтому мы заинтересованы в привлечении лучших кандидатов

Мы приглашаем Вас работать с нами и стать частью нашей большой и профессиональной команды!