Ведущий бухгалтер проекта (к инвестору-застройщику)

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: ГК КОРТРОС
Мукомольный проезд

Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!

У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.

Надеемся, уже вместе с тобой)

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

• Мы – Компания, в которой хочется работать!
  • Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
  • Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
  • Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.

БЕНЕФИТЫ:

• Расширенная программа ДМС: врач в офисе, стоматология, телемедицина, вызов врача на дом и льготные условия страхования для ваших близких;
  • 100% оплата больничного листа;
  • Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
  • Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
  • Оплата профессионального обучения и развития;
  • Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
  • Своя футбольная и беговая команда.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета компании инвестора-застройщика (за исключением з/п) нескольких юридических лиц;
  • Формирование капитальных затрат на строительство, ввод объектов в эксплуатацию, расчёт финансового результата;
  • Контроль первичной документации, своевременное и точное отражение на счетах бухгалтерского и налогового учета согласно графику документооборота;
  • Учет НДС ( в т.ч. раздельный), формирование книги покупок, продаж, журнала учета выданных и полученных счетов-фактур;
  • Контроль оборотно-сальдовых ведомостей по счетам учета, своевременности закрытия авансов выданных
  • Сверка расчетов с контрагентами/покупателями/заказчиками
  • Взаимодействие с контролирующими органами по требованиям, запросам (сбор документов, подготовка ответов);
  • Обработка запросов внутренних подразделений;
  • Формирование и сдача бухгалтерской отчетности в соответствии с РСБУ;
  • Формирование и сдача налоговой отчетности (включая налог на имущество, земельный налог);
  • Формирование и сдача статистической отчётности;
  • Обеспечение своевременного перечисления налогов в бюджет.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы от 3-х лет;
  • Опыт работы в компании инвестора-застройщика обязателен;

• Уверенные знания бухгалтерского и налогового законодательства, основы гражданского законодательства;

• Практический опыт ведения учёта объектов долевого строительства (в соответствии с 214-ФЗ);

• Практические знания участков бухгалтерского и налогового учета;

• Навыки работы с большим количеством контрагентов, операций, документов;

• Отчетность в ИФНС и другие государственные фонды в электронном виде (знание программ СКБ КОНТУР, Такском). Знание процесса электронного документооборота при взаимодействии с указанными организациями.

• Уверенные навыки работы в программе 1С 8.3 Бухгалтерия.

Headliner в каждом из нас!

Вместе мы больше!

Вступай в Headliner Team!