Менеджер по продажам | Реальный доход при выполнении плана 60000-100000 руб. | Отсутствие штрафов

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Сдэк (ИП Клищ Алексей Александрович)
Оренбург
улица Кима 25

Хочешь зарабатывать от 60000 руб. до 100000 руб. в месяц?
Продажи – это не про «сидеть и ждать», а про активные действия и большие доходы. Мы ищем амбициозных людей, готовых звонить, убеждать и закрывать сделки. Готов зарабатывать? Тогда давай к нам!

Мы — СДЭК, динамично развивающаяся компания в сфере экспресс-доставки. Работаем на логистическом рынке 25 лет. Предлагаем работу в молодом и дружном коллективе и возможность зарабатывать хорошие деньги уже с первого месяца!

Что ты будешь делать:

• Вести поиск потенциальных клиентов (юридические лица в сегменте B2B и B2C) и формировать базу для прозвона;
  • Формировать и отправлять клиентам индивидуальные коммерческие предложения;
  • Обучать новых клиентов работе в личном кабинете;
  • Заключать договора и вносить информацию в CRM-систему.

- Высокий доход: оклад + бонусы за результат (менеджеры, при выполнении плана, зарабатывают у нас 80000-100000 руб.). Прозрачная система мотивации, отсутствие штрафов, зарплата без задержек, все цифры на руки, выполнимые планы;
- Удобный график: 5/2, Пн-Пт с 10:00 до 18:00 ч., Сб-Вс и праздничные дни – выходные;
- Обучение и наставничество – научим продавать и выполнять план на 100%;
- Официальное трудоустройство – НДФЛ за счет работодателя;

- Ежегодные путешествия для лучших менеджеров в компании;

- Дружный и позитивный коллектив - работа в нашей команде сделает рабочие будни приятнее и продуктивнее;

- Регулярный совместный отдых с коллегами за счет компании - способствует быстрой адаптации новичков в коллективе.

Требования к кандидату:

• Высшее или средне-специальное образование;
  • Успешный опыт работы в продажах (услуги, сложные продукты и пр.);
  • Отсутствие страха перед «холодными звонками»;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Инициативность и нацеленность на результат;
  • Уверенные навыки работы с ПК;
  • Желание работать и зарабатывать.

Как попасть в команду?

Жми «Откликнуться» или пиши в WhatsApp/Telegram
Встретимся с тобой, проведем интервью и ответим на все вопросы!