Наша компания разработала Систему документационного управления «Приоритет» – это комплексная система автоматизации документационного управления для крупных коммерческих структур, холдингов, предприятий, государственных корпораций и органов государственной власти.
Сейчас мы находимся в поиске Инженера технической поддержки, который оказывает помощь сотрудникам заказчика.
Мы ожидаем, что наш коллега будет, в первую очередь, заинтересован в своей работе, в развитии своих навыков, умеет самостоятельно обучаться и доводить задачи до логического конца!
- Техническая поддержка проектов (2-ая и 3-я линии);
- Обработка запросов и инцидентов в системе заказчика и внутреннем SD;
- Установка и настройка систем по требованиям, описанным в техническом задании;
- Консультирование ИТ-специалистов заказчика по подготовке инфраструктуры;
- Консультирование пользователей;
- Сбор и обработка замечаний и пожеланий пользователей.
- Уточнение требований Заказчика;
- Сдача работ Заказчику;
- Взаимодействие с разработчиками и инженерами группы внедрения;
- Тестирование новых версий продукта;
- Разработка документации в части технической поддержки (инструкции для пользователей, инструкции по установке, обучающие материалы и т.п.);
- Анализ и оценка технических решений для настройки и разработки требуемого функционала;
- Обучение пользователей и администраторов.
Чего мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Опыт администрирования серверов Microsoft Windows и Linux;
- Навыки обслуживания MS SQL Server;
- Опыт написания базовых SQL-запросов (MS SQLServer, PostgreSQL).
- Умение и желание работать в команде;
- Опыт в локализации и исправлении проблем в работе ПО;
- Умение общаться с пользователями.
Будет преимуществом:
- XML;
- Навыки работы VBScript,
- XSLT-преобразования,
- Fiddler;
- SOAP;
- Опыт обучения пользователей – групповое, индивидуальное;
- Знание технологий построения информационных систем, желательно систем электронного документооборота;
- Опыт работы с платформой Docsvision;
- Опыт поддержки информационных систем;
- Опыт работы с сертификатами, списками отзывов, ЭП;
- Участие в тестировании продуктов;
- Знание принципов электронного документооборота;
- Знание и понимание одной из моделей сетевого взаимодействия.
Работай в приятной компании:
- Наша компания входит в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий;
Комфортная рабочая среда: команда умных и творческих людей, объединенных общей идеей;
Официальное трудоустройство: белая зарплата стабильно и в срок, квартальные премии после ИС;
Возможность работать в гибридном формате после ИС;
Заботимся о здоровье: ДМС для сотрудников и их детей после ИС, врач в офисе, психолог в ДМС;
Кафетерий бонусов: оплата обедов, включение стоматологии в ДМС, ДМС для близкого родственника, корпоративная скидка на фитнес, занятия английским и на обучения/конференции;
Корпоративная жизнь: регулярные командные встречи и тимбилдинги, праздники и развлечения;
Реферальная программа: бонус до 100 000 рублей за каждую успешную рекомендацию;
Программа амбассадоров: выбирайте активность, которая вас вдохновляет, участвуйте в программе и обменивайте накопленные баллы на приятный подарок;
Обучение и профессиональный рост: внешнее обучение, сертификация и посещение конференций за счет компании, внутренние семинары, возможность преподавать в рамках нашего IT-университета компании;
Спортивные мероприятия: участие в забегах и других активностях от имени компании.