Монтажник слаботочных систем (Ярославль)

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: АлпаЭксперт
Ярославль

Мы - ООО «АлпаЭксперт» и «Техносервис» - группа компаний с 13-летним опытом создания, интеграции и обслуживания систем безопасности.

Наши проекты – это не стандартные решения, эксклюзивные системы и оборудование, а также высокий уровень экспертизы и обслуживания.

Нам доверяют топовые застройщики, крупные корпорации и государственные компании Санкт-Петербурга и России.

На данный момент в нашу команду реализации проектов Мы ищем Монтажника слаботочных систем для осуществления работ на территории заказчика в Ярославской области: Карабихское и Шопшинское сельское поселение.

Если Вам близки принципы работы, построенные на:

1. Технической идейности – всегда есть то, что можно сделать лучше;

2. Командной работе – вместе и сообща – достигаем большего;

3. Эффективности, развитии, обучаемости в каждом действии,

а Вы сами организованны, ответственны, пунктуальны и не безучастны к общему делу - тогда Мы ждем именно Вас в нашу дружную команду!

Что для Нас важно:

• Наличие аналогичного опыта работы от 1 года;

• Понимание оборудование слаботочных систем: СКУД, СОСП, СОТ;

• Умение читать проектную/рабочую документацию реализовывать по ней работы.

Будет Вашим преимуществом:

• Образование в сфере электрики, слаботочных систем и смежных технических специальностей;

• Опыт работы с системами на базе Болид и Интеллект;

• Наличие аттестации в Ростехнадзоре и группы по Электробезопасности.

Чем нужно будет заниматься:

• Подготавливать и монтировать кабеленесущие конструкции для слаботочных систем;

• Осуществлять монтаж и расключение оконечного оборудования разделов СКУД, СОСП, СОТ;

• Прокладывать кабельные линии.

В нашей компании Вас ожидает:

• Официальное трудоустройство и белая зарплата;

• График работы — с 8:00 до 17:00, Обеденный перерыв с 12:00-13:00, 5-и дневная рабочая неделя Пн-Пт;

• Испытательный срок от 1 до 3 -х месяцев;

• Оплата переработок в будни и выходные дни, сдельный формат оплаты за дополнительный объем работы;

• Работа на объектах в Ярославской области: Карабихское и Шопшинское сельское поселение;

• Компенсация ГСМ и амортизации (при наличии);

• Интересные задачи и амбициозные проекты;

• Профессиональный и карьерный рост – как в команде, так и между отделами и компаниями;

• Уникальный корпоративный дух, неформальные активности и дружный коллектив.