Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Мира проспект 74стр1

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Добрый день, уважаемый соискатель!

В нашу команду "Самолет плюс" требуется активный замотивированный специалист.

Мы стремительно расширяемся, объем клиентов и сделок растет, поэтому готовы бесплатно обучить с нуля и помочь быстро выйти на высокий доход!

Если у Вас есть опыт работы - готовы предложить индивидуальные условия (до 70%)!

Задачи:

Консультация клиентов по вопросам продажи и покупки недвижимости (ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЕ + НОВОСТРОЙКИ)

Консультация по дополнительным услугам компании (для клиентов ОГРОМНЫЙ выбор)

Привлечение собственников и работа с ВХОДЯЩИМ ПОТОКОМ КЛИЕНТОВ

Презентации квартир и встречи на объектах В УДОБНОМ ДЛЯ ВАС РАЙОНЕ

Наши гарантии успеха:

Колл-центр для обработки входящих звонков и заявок от потенциальных клиентов;

Одобрение ипотеки клиентам, желающих приобрести недвижимость в ипотеку;

Юридическая поддержка для агентов, помогающая им в решении сложных вопросов и оформлении сделок; подготовка документов для сделки;

Страхование профессиональной ответственности - для полной безопасности Клиентов;

Маркетинговые материалы: компания предоставляет брошюры, визитные карточки и другие рекламные материалы, чтобы помочь им привлекать новых клиентов;

Оплату рекламы и продвижения объектов - BIG 4 (АВИТО, ЦИАН, Яндекс, ДомКлик + более 20 агрегаторов для автоматизированной выгрузки )

Карьерный рост: успешные агенты могут иметь возможность карьерного роста в компании, получая более высокую должность и увеличение заработной платы;

Бонусная система: компания позволяет агентам зарабатывать дополнительные деньги за достижение определенных целей;

Опытные руководители: Эксперты в продажах помогут Вам поставить амбициозные цели, сформировать детальную “дорожную карту” их достижения.

Управляющие партнеры, имеющие огромный управленческий опыт и экспертизу в рынке недвижимости, лично вовлеченные в работу с каждым;

Обучение, поддержка и развитие: компания организовывает обучение для своих агентов, чтобы помочь им улучшить свои навыки и знания в области недвижимости

От вас:

Желание обучаться, работать на результат и МИНИМУМ В 2 РАЗА УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД

Умение общаться с людьми, клиентоориентированность, грамотная устная и письменная речь

Опыт работы в клиентском сервисе, продажах или в недвижимости будет Вашим преимуществом, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!

Более подробно об условиях готовы рассказать на собеседовании, которые проходят в режиме онлайн либо очно, на Ваш выбор.

С удовольствием расскажем более подробно об условиях. Оставляйте отклик, звоните или пишите в любой мессенджер, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!