Цветной бульвар
SalamPay - аккредитованная IT компания в сфере FinTech.
Наша благородная цель: транслировать образ жизни и образ мысли правильного человека, вдохновлять и поддерживать в стремлении жить честно.
Наша миссия: добиваться финансового равноправия для клиентов SalamPay
SalamPay – это мобильное приложение, с помощью которого вы можете совершать денежные переводы в страны СНГ без комиссии по честному валютному курсу, а также SalamAvia, где вы можете покупать авиабилеты и SalamRadio - мировые хиты и трендовые треки доступные для прослушивания в формате любимого радио.
Каждый сотрудник нашей компании является частью единого организма, -сплоченного для решения все более грандиозных и нетривиальных задач. Мы очень ценим и дорожим той атмосферой, которую удалось создать в команде и желаем развиваться в этом направлении дальше.
Для нового члена команды предложим уникальные индивидуальные условия, а также предоставим возможность для креатива и создания современного и нового продукта, не имеющего аналогов на рынке.
Мы ищем опытного Senior Frontend React Engineer для работы над созданием и улучшением высоконагруженного веб-приложения в области КЭДО(Кадрового электронного документооборота). Вы будете ключевым участником команды, отвечающим за построение с нуля всего процесса разработки фронтенда и его доставки.
Что важно для этой позиции:
-Опыт разработки Frontend от 6 лет
-Глубокое понимание JavaScript (ES6+), TypeScript
-Опыт работы с state-менеджерами
-Знание современных инструментов сборки (Webpack,Vite)
-Понимание работы клиент-серверного взаимодействия
-Понимание принципов работы браузеров и оптимизации производительности
-Умение писать чистый, поддерживаемый и тестируемый код
-Опыт работы с системами контроля версий (Git)
Будет круто, если вы также обладаете:
-Проактивной жизненной позицией, готовы предлагать новые идеи и реализовывать их в жизнь
-Знанием принципов UX/UI
-Пониманием принципов мониторинга и логирования
-Знанием Docker и Kubernetes
-Опытом настройки и поддержки CI/CD pipelines
-Знанием Ul kit
-Разработка и поддержка высококачественного кода на React
-Построение с нуля процесса разработки и доставки фронтенда, включая настройку CI/CD , инструментов сборки и тестирования
-Оптимизация производительности веб-приложений
-Проектирование и внедрение архитектуры приложений
-Взаимодействие с командой разработчиков, дизайнеров для реализации новых функций
-Разработка и внедрение лучших практик для повышения эффективности команды
-Работу в IT аккредитованной компании
-Удаленный формат работы (возможно гибрид и работа в офисе для проживающих в г.Москва)
-Конкурентную заработную плату
-Профессиональное развитие и участие в интересных проектах
-Современную технику для работы (работаем на Mac M3 Pro).