Программист 1С

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: ТЕЛОДВИЖЕНИЯ
Саратов
улица Романтиков 78

ТЕЛОДВИЖЕНИЯ - лидер по производству трикотажа по Саратовской области.

На наших производствах мы отшиваем свой бренд одежды, ТЕЛОДВИЖЕНИЯ, который занимает лидирующие позиции в рейтинге поставщиков WB.

За 2023 год мы увеличили число наших сотрудников в 3 раза! А наши производственные мощности в 5 раз!

Мы стремимся к большему.

Для этого нам очень нужен классный, заточенный на результат Программист 1С.

- Разработка и внедрение на базе 1С:УНФ, 1С:БП: реализация проектов по ТЗ, выполнение оперативных доработок, в том числе без технического описания.
- Доработка ранее выполненных ТЗ с целью обеспечения корректного использования функционала программы;
- Обновление типовых и доработанных информационных баз на платформе 1С;
- Модификация и обновление существующих документов, отчетов, обработок бухгалтерского, оперативного и управленческого учета;
Создание новых документов, отчетов, обработок бухгалтерского, оперативного и управленческого учета.
- Участие в проектах по автоматизации бизнес-процессов в сфере финансов, логистики, производства, бухгалтерского учета.
- Умение разбираться в чужом коде.

Что мы ждём от Вас:

- Высшее образование по техническим, физико-математическим специальностям;
- Знание Конфигураций УНФ, 1С: Бухгалтерия предприятия, ЗУП;
- Опыт настройки и эксплуатации информационных баз данных 1С в т.ч. УНФ, проведения обновлений релизов конфигурации;
- Опыт работы от 1 года, с оконченными курсами программиста 1C и большим желанием применять свои знания на практике

- Светлый и комфортный офис;
- График 5/2 с 9 до 18;
- Дружную, сплоченную команду, полную драйва;
- Выплачиваем заработную плату дважды в месяц без задержек;
- Предоставляем оплачиваемый отпуск;
- Оплачиваем больничные листы;
- Оформляем по Трудовому Кодексу РФ.

Если вы дочитали данную вакансию до конца,
то вместе с откликом отправьте нам слово «Погнали» — так мы поймем, что вы вдумчиво прочитали требования по данной вакансии до конца!

До встречи на собеседовании :)