Кто мы?
Федеральная группа образовательных компаний «Эдутех», занимаем лидирующие позиции в сегменте дополнительного образования в России и за рубежом.
Проводим как стандартные групповые занятия в учебных центрах, так и продвинутые онлайн-проекты с аудиторией мирового масштаба.
Бoлеe 10 лeт мы динамичнo paзвиваeмcя и пpиумнoжaeм нaши дoстижeния, иcпользуя толькo иннoвaциoнныe метoды в обучении.
Mы нaцелены быть лидеpoм в cфеpе уcлуг допoлнитeльнoго обучения, повышая качeство и уровень образования по всему миру.
В связи с расширением штата, мы
находимся в поисках классного менеджера по продажам на проекты Академии красоты Эколь и Международной школы профессий в Тюмени, готового вместе с нами развиваться, показывать крутые результаты и зарабатывать стабильно хорошие деньги выше рынка!
Новым сотрудником нашей команды можете стать вы, если:
- у вас есть опыт работы в сфере продаж и вы можете рассказать чему он вас научил;
- вы открытый, позитивный человек, умеете располагать к себе людей и убеждать тому, во что верите;
- вам интересно все, что связано с образованием, вы развиваетесь сами и желаете помочь развиваться другим;
Чем нужно заниматься:
- осуществлять продажу курсов (действующим / входящим клиентам; у нас нет холодных звонков! звонки только по заявкам от клиентов);
- записывать клиентов на обучение;
- вести карточки клиентов в CRM на всех этапах взаимодействия с клиентом.
Что мы предлагаем?
- Молодой, дружный и позитивный коллектив;
- Стабильный график работы - 2/2 c 10:00 до 22:00;
- Быструю и эффективную систему адаптации и ввод в должность;
- Стабильную и своевременную заработную плату от 90000 до 100000 "на руки" (фиксированный оклад + премии);
- Удобное, оборудованное рабочее место в комфортном офисе;
- Возможность обучаться интересующим тебя курсам и повышать свои навыки по специальным предложениям;
- Работу в крупной, стабильной компании с федеральным значением;
- А еще классные корпоративные мероприятия.
Остались вопросы? Пишите, с удовольствием пообщаемся с вами!