Набережночелнинский проспект 60
Prоsto Sport - швейное производство спортивной и корпоративной одежды.
20 лет на рынке. Осуществляем полный цикл производства: дизайн, лекала, пошив. В нашем ассортименте футболки, шорты, спортивные костюмы, ветровки, бомберы, жилеты, куртки демисезонные и зимние, флаги и аксессуары.
Наша одежда – это не просто экипировка, а инструмент для укрепления командного духа и достижения успеха. Мы воплощаем самые смелые идеи, гарантируя высокое качество, надежность и индивидуальный подход.
Мы уважаем каждого сотрудника, а они любят и ценят нашу компанию. Мы готовы платить, если вы готовы эффективно работать!
«PROSTO SPORT» больше, чем работа:
- работа в стабильной и развивающейся компании;
- возможность проходить обучение в различных направлениях и повышать свой личностный и профессиональный уровень;
- работа в дружном коллективе, команде профессионалов;
- возможность приобретать продукцию компании по приятной цене.
- Удобное расположение офиса со своей парковкой
- Соц. Пакет, поддержка здорового и активного образа жизни
- Забота о сотрудниках, хорошая атмосфера
- Корпоративные мероприятия всегда разные и прикольные
- Уровень заработной платы зависит от Ваших знаний и опыта. Мы готовы платить, если вы готовы эффективно работать!!!
Вам предстоит:
Работа в программах Corel Draw, Photoshop (использование горячих клавиш);
создание и подготовка к печати макетов одежды;
создание новых образов;
определение концепции коллекций;
разработка фирменного стиля
Знание программы Corel Draw, Photoshop (на уровне уверенный пользователь), Clo3D (желательно);
рассматриваем кандидатов с опытом по дизайну одежды
ответственность
работа в условиях многозадачности
креативное мышление
желание и умение работать
работоспособность, ответственность, пунктуальность, исполнительность
Плюсом к интересной работе станут наши условия:
Работа в динамично развивающейся компании
График 5/2 с 8 до 17 часов, сб., вс. выходной
Своевременная выплата ЗП
Соцпакет
Работа в дружном коллективе, команде профессионалов
Удобное расположение офиса и производства со своей парковкой
Есть кофе-машина
«PROSTO SPORT» – это компания со своей неповторимой атмосферой, здесь каждый профессионал. Здесь доверяют и поддерживают друг друга, каждый сотрудник ценность. В компании созданы условия для развития и обучения сотрудников. Здесь поддерживают и реализуют инициативы. Здесь каждый фанат своей работы, своей профессии, своей компании. Здесь каждый вкладывает душу в свое дело!
Желаете работать в нашей команде, тогда оставьте отклик прямо сейчас!