200000 RUR
от
Ростов-на-Дону
В связи со стартом продаж 55 элитных коттеджей в единственном в своем роде загородном поселке «Старочеркасская Ривьера» (http://striviera.ru/) , расположенном в живописном месте на берегу реки Дон, приглашаем к сотрудничеству менеджеров по продажам.
«Старочеркасскую Ривьеру» отличает неповторимое природное окружение, экологически чистая местность, роскошные особняки, большие участки, закрытая охраняемая территория, собственная благоустроенная набережная и пляж, марина и конный клуб создают все условия для комфортной и роскошной жизни загородом в непосредственной близости от Ростова-на-Дону.
Задачи менеджера:
- Выполнение плана продаж земельных участков и домов.
- Работа только с входящим трафиком лидов («горячая» клиентская база, трафик конвертируется с сайтов проектов, наружной рекламы, интернет-сервисов: ЦИАН, АВИТО).
Какой кандидат нам интересен:
- Успешный опыт работы продажах . Опыт в продажах недвижимости не требуется – мы обучаем специфике продаж (но будет преимуществом).
- Работу в Крупной стабильной Компании в команде профессионалов
- Конкурентную зарплату выше рынка: фиксированный оклад + KPI (высокая сумма сделки=высокий доход)
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы: пятидневная неделя с 9.00 до 18.00, с 2-мя плавающими выходными.
- Корпоративная мобильная связь.
- Бесплатное корпоративное обучение (Скрипты, презентации, техники продаж, индивидуальный наставник)