Привет, кандидат! Давай знакомиться )
Enjoy — это экосистема бизнес-проектов в сфере Kidtech/Edtech, направленных на развитие и образование детей.
Мы объединяем:
EnjoyCamp — сеть детских образовательных и спортивных программ.
KidsInCamp.ru — информационный портал для родителей и детей.
Enjoy Robotics — разработка робототехнических наборов для обучения детей робототехнике и курсы по робототехнике и программированию.
А также другие проекты, помогающие детям осваивать новые навыки и развиваться в современном мире технологий!
Наша миссия — создавать образовательные решения, которые делают обучение доступным, интересным и технологичным. За 10 лет нашими клиентами стало более 30 000 довольных детей и родителей, а наша аудитория насчитывает около 30 млн человек в России!
Сейчас мы активно растем и усиливаем команду Технической поддержки!
КАКИЕ ЗАДАЧИ СТОЯТ?
- Поддержка пользователей в amoCRM: помощь в настройке, консультации, решение проблем
- Настройка и администрирование мессенджеров, телефонии и интеграций
- Работа с Google-таблицами для обработки данных из CRM
- Взаимодействие с отделами продаж, маркетинга, разработки и PM
- Обработка тикетов, выявление и устранение технических проблем
ТАК КОГО ЖЕ МЫ ИЩЕМ?
✅ Технически подкованного специалиста с логическим мышлением.
✅ Человека, знакомого с amoCRM (на уровне пользователя, а лучше — с настройками).
✅ Готового разбираться в телефонии, мессенджерах, интеграциях.
✅ Внимательного к деталям и умеющего работать с данными.
✅ Системного и ответственного специалиста, способного доводить задачи до конца.
Желательно: опыт работы в техподдержке IT-продуктов (amoCRM, Битрикс24, Квант CRM), знание тикет-систем.
ПОЧЕМУ С НАМИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ЧТО ЗА УСЛОВИЯ?
Перспективы: возможность карьерного роста с 1-й линии поддержки на 2-ю, а также развитие в проектном менеджменте, аналитике и интеграциях.
Обучение: если чего-то не знаете — научим!
Классная команда: поддержка коллег, возможность обмена опытом и рост внутри IT-сферы.
Реальный вклад: ваши решения помогают тысячам пользователей Enjoy, улучшая их опыт взаимодействия с нашими продуктами.
Формат работы: Полная занятость, удаленно.
Уровень дохода: 50 000 руб. на испытательном сроке, далее 60 000 руб.
Трудоустройство: По ТК РФ с первого дня.
Как будем оценивать кандидатов?
- Техническое собеседование и тестовое задание.
- Оценка навыков поиска решений и работы с информацией.
- Анализ soft skills и готовности к обучению.
Как к нам попасть?