Горничная

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Винт

OОО "ВИНТ" выполняет весь спектр услуг в сфере аутстаффинга, аутсорсинга, рекрутмента персонала.

Наша задача – в кратчайшие сроки подобрать профессионалов по заявке партнеров, выполнив поставленные перед нами цели качественно и быстро.

Для соискателей мы предлагаем: - работу в разных регионах РФ;

- работу вахтовым методом/на постоянной основе;

- официальное трудоустройство (мы НЕ берем денег с соискателей, являемся прямым работодателем);

- стабильные выплаты заработной платы;

- бесплатное проживание на съемных квартирах;

- предоставление спецодежды;

- компенсация затрат на проезд до вахты.

Наша команда – это квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт в реализации проектов любой сложности.

Мы гордимся своей репутацией и ценим труд каждого из наших сотрудников. Именно поэтому нам доверяют и с нами работают лучшие!

Наша цель – быть надежным и эффективным бизнес партнером для каждого клиента, предоставляя услуги по лучшим ценам в оптимальные сроки.

! ВАХТА!

В САНАТОРИЙ города Кашира , Московской области срочно требуется ГОРНИЧНАЯ , график 5/2 по 8 часов, с 8-00 до 17-00 , суббота и воскресенье - выходные!!!

Питание

проживание на территории санатория

!!! билеты приобретаем !!!!! или компенсируем проезд!

Обязанности!!!!

- уборка номеров и т.д.

Если Вас заинтересовало наше предложение ЗВОНИТЕ или ПИШИТЕ по нижеуказанному номеру в WhatsApp, и мы с удовольствием расскажем о нашей фирме и об открытой вакансии!

! ПОКА ВЫ ДУМАЕТЕ-ЛЮДИ УЖЕ РАБОТАЮТ!