Нововладыкинский проезд 8с4
Компания «Duslar» является официальным дистрибьютором европейских производителей комплектующих и аксессуаров для кухонной мебели, шкафов и гардеробных.
С момента своего основания в 2004 году, зарекомендовали себя как надежная и стабильная компания на российском рынке, предлагая продукцию, соответствующую высоким стандартам качества и дизайна.
«Duslar» продолжает активно развиваться, адаптируясь к изменениям на рынке мебельной индустрии и стремясь к удовлетворению потребностей своих клиентов.
Мы готовы Вам предложить:
- Работу в надежной, стабильной компании с 20-летней историей;
- Официальное трудоустройство;
- Обучение внутри компании;
- Индивидуальный план адаптации с поддержкой наставника, руководителя отдела и HR;
- Экологичное погружение в рабочие процессы - все покажем и расскажем;
- В офисе для сотрудников оборудована кухня;
- Для комфортной работы сотрудников предусмотрены - чай, кофе, зона отдыха;
- Материальная поддержка при значимых событиях;
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00, по пятницам до 17:00;
- Комфортный офис – БЦ «Красивый дом», Нововладыкинский проезд, д.8 стр.4.
Вашими задачами будут:
- Планирование и разработка маркетинговой стратегии, рекламных акций – идея, реализация, контроль, анализ эффективности.
- Разработка рекламной полиграфии (каталоги, буклеты, календари, визитки и пр.), сувенирной продукции, баннеров на сайт – планирование, запуск, контроль и учет (командная работа со штатным дизайнером);
- Разработка и подготовка презентаций;
- Планирование, организация и проведение выставок, различных мероприятий компании;
- Организация работы и взаимодействие с подрядчиками: поиск, подготовка ТЗ, постановка задач, контроль итогового результата (типографии, дизайнеры, фрилансеры и пр.);
- Организация и контроль ведения документооборота (договоры с подрядчиками, счета);
- Командная работа с SMM-специалистом (контроль ведения социальных сетей, участие в составлении контент-плана, участие в проведении фото-видео съемки, копирайтинг);
- Подготовка и отправка email-рассылок в Unisender и Bitrix24;
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы от 2ух лет работы в маркетинге/рекламе;
- Ответственность, внимательность к деталям, энергичность, креативное мышление, грамотная устная и письменная речь;
- Готовность работать в режиме жестких дедлайнов, высокая производительность и скорость работы;
- Опыт разработки рекламных акций, полиграфии и сувенирной продукции;
- Опыт организации и проведения мероприятий;
- Опыт работы с подрядчиками;
- Знание MS Office включая Power Point, желательно умение работать в Adobe Photoshop и Illustrator;
- Желателен опыт ведения соц. сетей, копирайтинг;
- Желателен опыт работы с email-рассылками (Unisender), в случае отсутствия готовы обучить.
Если вы ищете надежное и долгосрочное сотрудничество, мы рады предложить вам возможность стать частью нашей команды!
Оставьте свой отклик, и я обязательно свяжусь с вами для обсуждения всех деталей. Ждем вас в нашей команде!