Менеджер по продажам (со знанием английского и испанского языка)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: СкайДНС
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург
улица Токарей 40

Привет! Давай знакомиться :)

SkyDNS – аккредитованная IT-компания. Лидер в сфере облачной контент-фильтрации и кибербезопасности.

• Мы создали крутой и полезный продукт и вот уже 13 лет "Делаем Интернет безопаснее!"

• Мы входим в ТОП-20 отечественных поставщиков SaaS-решений!

• В 2016 г. мы внедрили инновационную систему обнаружения ботнетов и вредоносных интернет-ресурсов (malware), основанную на непрерывном машинном обучении и анализе поведения пользователей.

• Нам доверяют десятки тысяч домашних пользователей, тысячи учебных заведений, библиотек, компаний, интернет-провайдеров и операторов!

• На 2024 год в нашем российском и международном направлениях работает около 80 сотрудников по всему миру, и каждый играет важную роль в достижении общего успеха!

• Мы окружили себя людьми, которых драйвят правильные вещи; в нашей команде ценятся ответственность и эффективность – качества, которые подкрепляются здоровым юмором, инициативностью и логическим мышлением!

Мы активно растём, поэтому нам нужен менеджер по продажам на международное направление.

Твои задачи::

• Работа по методологии Growth-hacking.
  • Поиск и развитие новых возможностей для бизнеса среди средних и крупных компаний(SME) и партнеров(MSP, MSSP, Value added resellers) в регионе (США, Европа, Латинская Америка, Северная Америка, Испания). Установление и развитие связей с ключевыми лицами, принимающими решения.
  • Демонстрация продуктов SafeDNS и адаптация предложений под нужды клиентов.
  • Управление всем циклом продаж — от поиска клиента до заключения сделки.
  • Квалификация лидов, их полное сопровождение и продвижение по воронке продаж; проведение переговоров и обработка возражений в процессе закрытия сделок.
  • Консультирование по возможностям новых продуктов, помощь клиентам в приобретении наших услуг.

• Достижение ежемесячных планов по продажам.

• Правильное и своевременное заполнение CRM и других инструментов продаж; предоставление отчетности своему руководителю.

• Запуск и использование рассылок, LinkedIn кампаний и других инструментов по интересующим типам клиентов для наполнения воронки и закрытия холодных сделок.

Ты подойдёшь, если:

• у тебя есть опыт в продажах В2В;
  • отлично знаешь английский испанский языки;
  • “заточен” на установление контактов, длительную коммуникацию и готовый заключать крупные сделки;
  • умеешь фокусироваться на основных задачах;
  • обладаешь самодисциплиной;
  • имеешь навыки работы в CRM Битрикс24.

Мы предлагаем достойные условия работы:

• Уютный современный офис в центре Екатеринбурга, ул. Токарей, 40
  • Готовы рассмотреть индивидуальный график с полной занятостью. Возможен удаленный формат работы;
  • График 5/2. Работа с гибким временем работы;
  • Зарплата состоит из оклада от 60 000 рублей + % от продаж.

Бенефиты:

• ДМС – за наш счёт;
  • Можно бесплатно прокачать свой английский и профессиональные навыки;
  • У нас много классных корпоративных мероприятий: конкурсы с мерчем, тематические вечеринки, квизы, сплавы, картинги, рестораны, мозговые штурмы , но участие в них – на добровольных началах;
  • Наша команда поддерживающая и весёлая;
  • Нет дресс-кода;
  • Наш офис pet-friendly (вы можете работать со своими питомцами);
  • И, конечно, на кухне всегда чай, зерновой кофе, молоко и разные вкусняшки в свободном доступе :)

Мы ждем твое резюме с пометкой «Ready to fly with SkyDNS»!