Project Manager в маркетинговое агентство

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: RMAA Group

Добрый день,

Меня зовут Вадим Тылик, я управляющий маркетинговым агентством RMAA. Мы расширяем команду и ищем проектного менеджера, который готов развиваться в управлении маркетинговыми проектами, взаимодействовать с клиентами и подрядчиками, работать с различными рекламными инструментами.

Мы открыты к кандидатам разного уровня — от начинающих специалистов до опытных проектных менеджеров. Главное — проактивность, желание обучаться и стремление к росту.

Кто мы?

RMAA — это глобальное маркетинговое агентство, которое помогает зарубежным брендам выйти на русскоязычный рынок и эффективно коммуницировать с аудиторией. Мы преодолеваем культурные, языковые и медийные барьеры, предоставляя клиентам комплексные маркетинговые решения.

Наши клиенты — международные компании из сфер туризма, бьюти, гейминга, FMCG, недвижимости, финтеха и других отраслей, которым нужны маркетинговые кампании в России, СНГ и за их пределами.

Что предстоит делать?

Проектный менеджер в RMAA может работать с разными маркетинговыми направлениями в зависимости от компетенций и опыта:

• Influencer marketing – поиск и подбор блогеров, ведение переговоров, управление кампаниями.

• Digital & Performance marketing – работа с медиа-закупками, расчет рекламных бюджетов (если опыта нет, научим).

• OOH (наружная реклама) – взаимодействие с подрядчиками, получение коммерческих предложений, составление клиентских файлов.

• Реклама в СНГ, Европе и на других рынках – поиск и управление подрядчиками, адаптация кампаний под разные страны.

• Работа с международными клиентами – коммуникация, отчетность, координация кампаний.

Кого мы ищем?

Мы готовы рассмотреть кандидатов разного уровня, если у вас есть:
Опыт в маркетинге – в рекламе, influencer marketing, digital или управлении проектами.
Опыт переговоров – с подрядчиками, клиентами или блогерами.
Владение Excel и Google Docs – на уровне уверенного пользователя.
Английский язык (B2+) – для работы с международными клиентами.
Желание расти в маркетинге – если у вас нет опыта, но есть интерес, мы научим.

Будет плюсом:

• Опыт работы в рекламном агентстве.

• Навыки работы с бюджетами, отчетностью, аналитикой.

• Понимание digital-рекламы (Яндекс, VK, Telegram, Meta).

Что мы предлагаем?

• Обучение и реальный опыт работы с международными брендами.
  • Возможность карьерного роста внутри агентства.
  • Стабильный доход, обсуждаемый индивидуально в зависимости от опыта.
  • Удаленная работа full-time (5/2 по московскому времени).

Важно: Мы готовы рассмотреть как начинающих специалистов, так и опытных project-менеджеров. Если у вас есть базовый опыт и желание развиваться в управлении клиентскими проектами, откликайтесь!