Добрый день,
Меня зовут Вадим Тылик, я управляющий маркетинговым агентством RMAA. Мы расширяем команду и ищем проектного менеджера, который готов развиваться в управлении маркетинговыми проектами, взаимодействовать с клиентами и подрядчиками, работать с различными рекламными инструментами.
Мы открыты к кандидатам разного уровня — от начинающих специалистов до опытных проектных менеджеров. Главное — проактивность, желание обучаться и стремление к росту.
Кто мы?
RMAA — это глобальное маркетинговое агентство, которое помогает зарубежным брендам выйти на русскоязычный рынок и эффективно коммуницировать с аудиторией. Мы преодолеваем культурные, языковые и медийные барьеры, предоставляя клиентам комплексные маркетинговые решения.
Наши клиенты — международные компании из сфер туризма, бьюти, гейминга, FMCG, недвижимости, финтеха и других отраслей, которым нужны маркетинговые кампании в России, СНГ и за их пределами.
Что предстоит делать?
Проектный менеджер в RMAA может работать с разными маркетинговыми направлениями в зависимости от компетенций и опыта:
Influencer marketing – поиск и подбор блогеров, ведение переговоров, управление кампаниями.
Digital & Performance marketing – работа с медиа-закупками, расчет рекламных бюджетов (если опыта нет, научим).
OOH (наружная реклама) – взаимодействие с подрядчиками, получение коммерческих предложений, составление клиентских файлов.
Реклама в СНГ, Европе и на других рынках – поиск и управление подрядчиками, адаптация кампаний под разные страны.
Работа с международными клиентами – коммуникация, отчетность, координация кампаний.
Кого мы ищем?
Мы готовы рассмотреть кандидатов разного уровня, если у вас есть:
✅ Опыт в маркетинге – в рекламе, influencer marketing, digital или управлении проектами.
✅ Опыт переговоров – с подрядчиками, клиентами или блогерами.
✅ Владение Excel и Google Docs – на уровне уверенного пользователя.
✅ Английский язык (B2+) – для работы с международными клиентами.
✅ Желание расти в маркетинге – если у вас нет опыта, но есть интерес, мы научим.
Будет плюсом:
Опыт работы в рекламном агентстве.
Навыки работы с бюджетами, отчетностью, аналитикой.
Понимание digital-рекламы (Яндекс, VK, Telegram, Meta).
Что мы предлагаем?
- Обучение и реальный опыт работы с международными брендами.
- Возможность карьерного роста внутри агентства.
- Стабильный доход, обсуждаемый индивидуально в зависимости от опыта.
- Удаленная работа full-time (5/2 по московскому времени).
Важно: Мы готовы рассмотреть как начинающих специалистов, так и опытных project-менеджеров. Если у вас есть базовый опыт и желание развиваться в управлении клиентскими проектами, откликайтесь!