Ведущий специалист по охране труда, ПромБ, ПожБ, ГОиЧС, ЭБ (м. Проспект Вернадского)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Автохимия-Инвест
улица Коштоянца 12

«Автохимия-Инвест» – безусловный лидер в сфере автохимии ‎и автокосметики ‎и один из ведущих ‎игроков на рынке автотоваров.

Уже более 30 лет мы являемся эксклюзивными ‎дистрибьютерами ‎таких известных брендов, как Hi-Gear, DoctorWax, SMT2, StepUp, ‎DoneDeal, Snap-on и ZIPOWER. ‎

Под эгидой компании находится торговая марка "AGA", занимающаяся разработкой и производством антифризов и автохимии нового поколения, а также розничная сеть магазинов ‎"АВТОМАГ".‎

Наша компания - это:

• уникальная команда профессионалов,
  • глубокое ‎знание рынка,
  • ‎новейшие ‎разработки и технологии,
  • креативный подход,
  • и ‎неизменное качество ‎продукции.‎

Успех компании обусловлен гармоничной работой талантливых, профессиональных и ‎преданных ‎своему делу сотрудников! ‎

‎Приглашаем стать частью нашей уникальной ‎команды! ‎

• Разрабатывать локальные нормативные акты по охране труда, технике безопасности и промышленной безопасности;
  • Разрабатывать программы улучшения условий труда и охраны труда, предупреждения травматизма и профессиональных заболеваний;
  • Проводить вводные инструктажи по охране труда и пожарной безопасности;
  • Координировать и контролировать проведение первичного, периодического, внеочередного и целевого инструктажей;
  • Помогать руководителям структурных подразделений в разработке программ обучения работников безопасным методам и приемам труда, инструкций по охране труда и пожарной безопасности;
  • Контролировать проведение обучения работников безопасным методам и приемам труда, инструктажей по охране труда и пожарной безопасности, и стажировок в соответствии с нормативными требованиями;
  • Проводить производственный контроль и специальную оценку условий труда;
  • Взаимодействовать с органами государственного надзора и контроля.

Для нас важно:

• Наличие высшего образования;
  • Наличие удостоверения по охране труда, пожарной безопасности;
  • Знать и применять нормативно-правовые акты и нормативно-техническую документацию, действующее законодательство в области охраны труда;
  • Желательно иметь подготовку и аттестацию в области промышленной безопасности;
  • Опыт работы в аналогичной должности, желательно в крупных производственно-торговых компаниях.

• Работу в крупной и стабильной компании, занимающей лидирующее положение в своём сегменте рынка;
  • Оформление согласно ТК РФ, полностью официальная зарплата (2 раза в месяц);
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (можем двигаться), суб., вс. - выходные дни;
  • Уровень ЗП обсуждается с подходящим кандидатом на личной встрече;
  • Офис находится м. Проспект Вернадского, ул. Коштоянца, 12;
  • Бесплатная парковка на территории офиса;
  • Льготное питание, бесплатный кофе - уголок, скидки на продукцию.