65000 RUR
от
ГК «Мой мир» — это 30 лет успешной работы в сфере дистанционных продаж. Мы сочетаем в себе инновации, ответственность и заботу к каждому сотруднику и клиенту. Нас уже более 800 человек, и мы продолжаем расти, развиваться, учимся быть лучшими во всем и при этом остаемся заботливыми и внимательными к каждому сотруднику.
- официальное трудоустройство в крупном холдинге;
- "белая" заработная плата, полное соблюдение ТК РФ;
- комфортный офис в пешей доступности от ст. метро "Авиамоторная" (10-12 мин. пешком);
- программа лояльности для сотрудников, специальные условия от банков-партнеров;
- уютный офис; библиотека, столовая для сотрудников на территории офиса, вендинговые автоматы с полезной едой, оборудованная кухня с вкусным кофе;
- материальная помощь в сложные моменты;
- культура открытости и взаимопомощи, лояльное руководство;
- возможность профессионального и карьерного роста.
Основные задачи, которые вас ожидают:
- ведение реестра отчетных документов (оплат счетов от контрагентов, закрывающих документов);
- жизнеобеспечение офиса на регулярной основе (заказ канцелярии, воды, чая, кофе);
- взаимодействие с управляющей службой АХО офиса;
- работа с курьерскими и почтовыми службами;
- travel поддержка ключевых сотрудников;
- контроль за соблюдением чистоты в переговорной комнате;
- заказ пропусков и встреча посетителей;
- чай/кофе для гостей офиса.
Мы ждём от кандидата:
- знания основных офисных программ и навык работы с орг. техникой;
- опыт взаимодействия с агентствами по организации поездок - будет преимуществом;
- ответственность, исполнительность и пунктуальность;
- позитивный настрой и клиентоориентированность;
- презентабельный внешний вид;
готовы рассмотреть, в том числе, студентов, с возможностью работать полный рабочий день.
P.S. Уважаемые кандидаты. в сопроводительном письме укажите, пожалуйста, Ваши ожидания по доходу, если они не указаны в резюме.
Спасибо.