улица Шейнкмана 86
Центр экспертной поддержки и развития продаж в поиске менеджера, наш центр занимается формированием и выводом на рынок новых продуктов Контура. Каждый менеджер отдела является экспертом в своем продукте. Вы будете важной частью продуктовой команды.
Сейчас мы в поиске менеджера по работе с корпоративными клиентами в продукт API Контур.Закупки. Задача специалиста — увеличить долю новой выручки в корпоративном сегменте.
АПИ Контур.Закупки — сервис для поиска коммерческих и государственных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Мы помогаем поставщикам находить закупки, следить за изменениями в них, анализировать результаты торгов и сохранять результаты поиска. Автоматизируем этот процесс на стороне клиента в их учетной системе.
Работать с базой крупных клиентов сегментов B2B и B2G.
Проводить переговоры онлайн и офлайн. Вести коммуникацию с несколькими ЛПР в рамках одной компании, проводить видеопрезентации, рассказывать о преимуществах сервиса, — потребуется глубокое погружение в техническую часть продукта.
Контролировать реализацию проекта на всех этапах продаж и отслеживать выполнение всех договоренностей между компанией и клиентом.
Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Наша задача не продать и побежать дальше, а помочь клиенту оптимизировать бизнес-процессы, выстроив систему из наших сервисов.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы в B2B-продажах, владение технологией продаж, опыт управления воронкой продаж.
Опыт ведения крупных проектных сделок.
Системное мышление, развитые коммуникативные навыки, нацеленность на результат, автономность.
Базовое понимание технической части продукта.
- Прозрачная система мотивации и реальные планы. Вы всегда знаете свой план на квартал, и мы не поменяем его на ходу.
- У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.
- С первого рабочего дня вы получите поддержку от нашей команды в формате понятного и последовательного плана адаптации и личного наставника, который будет помогать в изучении продукта и знакомстве со смежными подразделениями.
- Приятные бонусы: компенсация расходов на обеды, спортзал в офисе, ДМС через 3 месяца.
- Через три месяца после трудоустройства: возможность оформить в банке IT-ипотеку со ставкой до 5%. Сотрудники до 35 лет могут участвовать в программе вне зависимости от уровня дохода.
Офис в Екатеринбурге на Шейнкмана, 86. Можно работать удаленно из любого города
Заинтересовали наши задачи и перспективы? Высылайте резюме!