Менеджер по развитию корпоративных клиентов Контур.Маркировка (КАМ)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Контур
от 120000 RUR
Екатеринбург
улица Фурманова 126

Ищем КАМа в Отдел развития ключевых клиентов. Задача специалиста — развитие действующих корпоративных клиентов и продажи продуктов направления Контур.Маркировка.

Контур.Маркировка — сервис по автоматизации процесса маркировки разных видов продукции на всех этапах. Наши основные клиенты — это все оптовые компании, торговые сети разного уровня, компании-импортеры, производители.

Что важно в кандидате:

• Опыт B2B-продаж с аналогичным продуктом от одного года.

• Навыки проведения переговоров с ЛПР высокого уровня.

• Системное мышление, развитые коммуникативные навыки, нацеленность на результат, умение брать на себя ответственность, автономность.

• Развивать крупных клиентов: продлевать договоры и заниматься расширением линейки продуктов у каждой компании (повышать чек сделки и контролировать, чтобы не было оттока клиентов).

• Погружаться в бизнес-процессы клиентов, выстраивать и развивать долгосрочные отношения.

• Проводить переговоры онлайн и офлайн. Вести коммуникацию с несколькими ЛПР в рамках одной компании, проводить видеопрезентации, рассказывать о преимуществах сервиса.

• У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.

• Прозрачная система мотивации и реальные планы. Вы всегда знаете свой план на квартал, и мы не поменяем его на ходу.

• Возможность реализации сложных проектов с крупнейшим бизнесом страны, статусные сделки, заметный результат.

• Система грейдирования и кадровый рост: все наши руководители когда-то сами были менеджерами и выросли внутри Контура.

• ДМС через три месяца с возможностью лечения в лучших клиниках города, в том числе УГМК и «Доктор Плюс». Телемедицина, корпоративный психолог и поддержка спортивных увлечений.

• Через три месяца после трудоустройства: возможность оформить в банке IT-ипотеку со ставкой до 5%. Сотрудники до 35 лет могут участвовать в программе вне зависимости от уровня дохода.

Заинтересовали наши задачи и перспективы? Высылайте резюме!