офисный парк Комсити
Привет!
Давай знакомиться, я Аня - HR BP в Crosstech Solutions Group. Сейчас мы расширяем команду и ищем старшего тестировщика.
- Управление качеством продукта с помощью создания, согласования, внедрения и контроля исполнения стратегии тестирования продукта
- Организация ручного функционального, регрессионного, интеграционного, smoke тестирования
- Организация автоматизированного и нагрузочного тестирования
- Самостоятельное проведение тестирования
- Управление группой специалистов QA (как ручных тестировщиков, так и автотестеров)
- Ревью результатов работы группы QA в команде
- Составление тест кейсов и отчетов о результатах тестирования
- Коммуникации с командой (в т.ч. взаимодействие с менеджером проекта, архитектором, аналитиками, разработчиками, дизайнерами, тестировщиками, инженерами автоматизации (DevOps), техническими писателями, специалистами внедрения и технической поддержки, и т.д.)
- Участие в валидации артефактов системного анализа
- Формирование плана поставки продукта в части страгической оценки тестирования
- Участие в найме специалистов QA
- Менторство специалистов QA
- Составление технической части планов развития специалистов QA
- Проведение 1-2-1 со специалистами QA
- Участие в церемониях SCRUM
Нам важно:
- Опыт работы в тестировании от 5 лет;
- Опыт руководства группой QA от 2 лет;
- Знание теории и методологии процесса тестирования;
- Понимание основ разработки ПО;
- Опыт работаты с Jira, Confluence, Test IT;
Причины пойти к нам:
Свобода действий. Каждый имеет возможность включаться в разнообразные проекты, пробовать новые инструменты;
Гибкий график. Мы не сторонники формализма, главное — результат;
Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твое мнение не останется без внимания;
Помощь в переезде. Предоставляем материальную и информационную поддержку;
Полностью "белая" заработная плата, оформление по ТК РФ, корпоративный ДМС, компенсация обеда;
Аккредитованная IT-компания.