Руководитель направления новостроек в Агентство недвижимости

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: КВС
от 200000 RUR
улица Грибалёвой 9к1

Мы - современное и динамично развивающееся Агентство недвижимости в Санкт-Петербурге. Ищем в команду Руководителя направления новостроек. Если вы амбициозны, имеете успешный опыт продаж новостроек и готов возглавить команду профессионалов, то эта вакансия для вас!.

• Амбициозное и открытое руководство: мы ЗА новые идеи в пользу прибыли компании;
  • Развитие и постоянное обучение: новые задачи, проекты и карьерный рост;
  • Сильная и сплоченная команда, нацеленная на успех;
  • Полностью оформление по ТК РФ;
  • Комфортный и современный офис у м. Лесная;
  • Корпоративная ипотека для сотрудников;
  • Активная корпоративная жизнь: спортивные забеги, парусные регаты, тимбилдинги на природе, торжественные вечера, выездные корпоративы.
  • Входящий поток клиентов и систематизация процессов;
  • Собственная команда ипотечных специалистов, юристов, специалистов по сопровождению.

Кого мы ищем:

• Кандидатов с успешным опытом продаж новостроек в Агентствах недвижимости Санкт-Петербурга от 2 лет;
  • Опыт формирования отделов/подразделений будет преимуществом, но не обязателен;
  • Готовность работать с командой, понимание принципов наставничества для новичков;
  • Стремление к профессиональному и карьерному росту;
  • Сильные лидерские и управленческие качества;
  • Умение обучать сотрудников и желание делиться знаниями;

Какие задачи предстоит решать:

• Управление командой менеджеров по продажам недвижимости;
  • Адаптация новых сотрудников, выполнение функции наставника для новичков;
  • Контроль соблюдения стандартов работы компании и качества обслуживания клиентов;
  • Оценка эффективности отдела: контроль за соблюдением всех конверсий менеджера, контроль работы в CRM;
  • Сопровождение сделок своей команды (специфике ведения бизнеса готовы обучать;
  • Выполнение плана по продажам;

Почему именно мы?
Это возможность не просто управлять командой, а стать ключевым игроком в развитии нового направления компании. Вы сможете влиять на стратегию развития и напрямую участвовать в принятии важных решений.

Не упустите шанс стать частью нашей команды!
Отправляй резюме прямо сейчас, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Ваше будущее начинается здесь — сделайте первый шаг к карьерному росту!