Генеральный директор

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: АРБ Про Концепт

Музеи Невы – федеральная сеть семейных развлекательных центров. Наши островки счастья расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем-Новгороде, Казани, Уфе, Екатеринбурге и Челябинске. Мы открываем конкурс на замещение вакансии генерального директора.

Мы ищем несистемного системщика - лидера, которому не сидится на месте и чья голова всегда полна свежих идей. Кто сможет работать с неординарным творческим собственником, "поженить" креатив и финансы - создать эффективно работающую прозрачную финансовую модель, организовать и вдохновить подчиненных работать в ней.

Рассматриваем кандидатов с опытом работы в развлекательных семейных/детских центрах, HoReCa, искусстве.

Вам предстоит:

5. Бюджетирование (БДР) и контроль кассовой дисциплины;
  6. Разработка финансовой концепции открытия-закрытия новых объектов;
  7. Анализ деятельности парка и ведение управленческой отчётности;
  8. Корректировка и разработка KPI для сотрудников подразделений;
  9. Усовершенствование и упаковка бизнес-процессов - подготовка регламентов и инструкций при необходимости;

Мы ожидаем от успешного кандидата:

1. Успешный опыт работы в операционном управлении в сфере услуг от 3х лет;
  2. Результативный опыт на позиции управляющего развлекательным заведением/HoReCa от 1 года;
  3. Высшее образование, в приоритете – финансы, менеджмент;
  4. Системность, умение организовывать работу компании;
  5. Способность работать автономно и достигать запланированный результат;
  6. Уверенное применение базового набора управленческих компетенций – планирование, делегирование, контроль;
  7. Успешный опыт управления продажами, с приростом показателей;
  8. Навык формирования команд, умение мотивировать (в т.ч. нематериально) и стимулировать персонал;
  9. Знание стандартов гостевого сервиса;
  10. Высокий уровень коммуникативных навыков и эмпатии.

1. Возможность влиять на процессы деятельности компании;
  2. Регулярные командировки в города-локации ведения бизнеса;
  3. Возможность реализовать идеи и внедрить процессы без излишней бюрократии – прямое подчинение собственнику компании;
  4. Система мотивации зависит от прибыли компании;
  5. Возможность профессионального развития;