Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: В Кадре
от 100000 до 120000 RUR
Свердловская набережная 44Д

Мы более 20 лет поставляем бумагу и картон от крупнейших мировых и российских производителей издательствам и типографиям на территории России и Белоруссии.

В связи с увеличением объемов мы ищем опытного Менеджера по логистике, который оптимизирует работу нашей компании.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 9:30 до 18:00, суббота и воскресенье выходные;
  • Зарплата от 100 000 руб. до 120000 руб. плюс премия по результатам работы;

• Уютный офис по адресу: БЦ «Лето», Свердловская набережная, дом 44Д (м. Площадь Ленина);

• Предоставляем ДМС и компенсируем оплату связи;
  • Тренинги повышения квалификации;
  • Полная адаптация новичка, поддержка, обучение;

• Внимательное, неравнодушное и лояльное руководство;

• Дружный, отзывчивый не большой коллектив профессионалов;

• Возможность работы в стабильной компании.

• Организация доставки грузов (в основном обеспечивать российские перевозки 80 %);
  • Анализ рынка таможенных услуг и грузоперевозок; выбор поставщиков, согласование условий, заключение договоров перевозки, транспортной экспедиции, страхования груза, таможенного представительства и т.п. на лучших условиях;
  • Взаимодействие с экспедиторами и перевозчиками;
  • Обеспечение таможенного оформления грузов; сотрудничество с таможенными представителями; подготовка пакета документов для таможенного оформления; оптимизация затрат на таможенное оформление грузов(при загруженности действующего специалиста);
  • Взаимодействие с таможенными органами РФ;
  • Контроль соблюдения сроков и условий доставки, погрузо-разгрузочных работ, таможенного оформления;
  • Оформление заказов/заявок, транспортной документации;
  • Ведение отчетности и статистики в 1С УНФ;
  • Оформление EX1 деклараций, CMR и других документов, необходимых для осуществления международных перевозок(при загруженности действующего специалиста).
  • Возможны редкие командировки.

• Высшее образование (желательно в области транспортной логистики или таможенного дела), рассмотрим так же специалистов с высшим образованием из других сфер;
  • Опыт работы в аналогичной должности от года;
  • Опыт работы с таможенными органами;
  • Знание таможенного законодательства и ТН ВЭД, будет Вашим преимуществом;
  • Умение работать с коммерческими и транспортными документами;
  • Уверенный пользователь 1С, Microsoft Word и Excel;
  • Базовое знание английского языка (B1 и выше);
  • Чёткая и грамотная устная и письменная речь;

• Высокие коммуникативные навыки, ведение переговоров, работа с поставщиками;
  • Активная жизненная позиция.

Если Вы почувствовали, что Вам интересно наше предложение, смело откликайтесь на вакансию и становитесь частью нашей команды!

Вы- именно тот, кто нам нужен!