Свердловская набережная 44Д
Мы более 20 лет поставляем бумагу и картон от крупнейших мировых и российских производителей издательствам и типографиям на территории России и Белоруссии.
В связи с увеличением объемов мы ищем опытного Менеджера по логистике, который оптимизирует работу нашей компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00, суббота и воскресенье выходные;
Зарплата от 100 000 руб. до 120000 руб. плюс премия по результатам работы;
Уютный офис по адресу: БЦ «Лето», Свердловская набережная, дом 44Д (м. Площадь Ленина);
- Предоставляем ДМС и компенсируем оплату связи;
- Тренинги повышения квалификации;
Полная адаптация новичка, поддержка, обучение;
Внимательное, неравнодушное и лояльное руководство;
Дружный, отзывчивый не большой коллектив профессионалов;
- Возможность работы в стабильной компании.
- Организация доставки грузов (в основном обеспечивать российские перевозки 80 %);
- Анализ рынка таможенных услуг и грузоперевозок; выбор поставщиков, согласование условий, заключение договоров перевозки, транспортной экспедиции, страхования груза, таможенного представительства и т.п. на лучших условиях;
- Взаимодействие с экспедиторами и перевозчиками;
- Обеспечение таможенного оформления грузов; сотрудничество с таможенными представителями; подготовка пакета документов для таможенного оформления; оптимизация затрат на таможенное оформление грузов(при загруженности действующего специалиста);
- Взаимодействие с таможенными органами РФ;
- Контроль соблюдения сроков и условий доставки, погрузо-разгрузочных работ, таможенного оформления;
- Оформление заказов/заявок, транспортной документации;
- Ведение отчетности и статистики в 1С УНФ;
- Оформление EX1 деклараций, CMR и других документов, необходимых для осуществления международных перевозок(при загруженности действующего специалиста).
- Возможны редкие командировки.
- Высшее образование (желательно в области транспортной логистики или таможенного дела), рассмотрим так же специалистов с высшим образованием из других сфер;
- Опыт работы в аналогичной должности от года;
- Опыт работы с таможенными органами;
- Знание таможенного законодательства и ТН ВЭД, будет Вашим преимуществом;
- Умение работать с коммерческими и транспортными документами;
- Уверенный пользователь 1С, Microsoft Word и Excel;
- Базовое знание английского языка (B1 и выше);
Чёткая и грамотная устная и письменная речь;
- Высокие коммуникативные навыки, ведение переговоров, работа с поставщиками;
- Активная жизненная позиция.
Если Вы почувствовали, что Вам интересно наше предложение, смело откликайтесь на вакансию и становитесь частью нашей команды!
Вы- именно тот, кто нам нужен!