проспект Труда 46/1
Мы - компания С-ПОИНТ, специализируемся на продажах промышленного оборудования для инженерных систем на строящиеся и эксплуатируемые предприятия, жилые дома и объекты социального назначения.
Работаем с крупнейшими предприятиями РФ и гордимся такими надежными партнерами как: Мираторгом, Росатомом, Агроэко и многими другими. Мы находимся в топ-3 ЦФО по продаже насосного оборудования. Являемся прямыми дистрибьюторами крупнейших производителей в данном сегменте, нам доверяют такие бренды как Wilo, Danfoss, Viega, Genebre, Ридан и другие. Сейчас выросли, расширяем штат и находимся в поиске активного менеджера по продажам.
Наш идеальный кандидат:
- имеет опыт в продажах от 1 года, холодные продажи и инженерно-техническое образование будут преимуществом, но при отсутствии быстро компенсируются желанием расти и зарабатывать
- умеет и любит общаться с клиентами
Задачи:
- Продажи промышленного оборудования через работу с теплой и холодной базы, формирование своей базы компаний - всё предоставляем
- Проведение личных встреч с заказчиком, выход на ЛПР и переговоры со строящимися и эксплуатируемыми предприятиями, жилыми домами и объектами социального назначения
- Выполнение плана
- Сопровождение заказчика по сделке, контроль доведения до результата
- Удобный график и комфортный офис: с 8:00 до 17:00; 5/2.
- Прозрачная оплата без потолка с возможностью влиять на результат оклад 60-70000 + 1,5% с каждой сделки ( средний чек сделок от 1 до 7 млн. руб.). У нас нет потолка в доходе, мы сами заинтересованы в вашем росте и даем все возможности для развития!
- Оплачиваемый отпуск, оформление по ТК РФ.
- Наставник и заинтересованный в вашем результате руководитель продаж: мы поддерживаем и делимся опытом с командой, помогаем вместе достичь результатов и ваших персональных целей
- Перспектива вырасти до РОПа или до куратора крупного объекта!
Ждем ваши отклики, ответим быстро и пригласим на встречу!