Варшавское шоссе 9с1
Мы креативное агентство SHARE. Стараемся сегодня делать то, что войдет в историю рекламы завтра.
Придумываем и реализуем креативные решения. Участвуем во всех этапах бизнес-процессов: занимаемся брендингом, маркетингом, коммуникациями и рекламой.
Делаем стратегии, спецпроекты, контент разных форматов, сайты и лендинги, бренд-платформы и брендинг, продвижение в интернете, исследования.
Мы ищем креатора / креативного копирайтера, который:
Любит работать со смыслами и превращать их в тексты, нейминг, слоганы, лайны, сценарии, видеоформаты, digital-спецпроекты и не только;
Отлично работает с презентацией — умеет «упаковывать» идеи и выстраивать сторителлинг для их донесения;
Умеет наблюдать и анализировать — подмечать необычное и использовать это в работе;
Владеет креативными техниками и знает, как создавать идеи, не дожидаясь вдохновения.
Что предстоит делать:
Генерировать идеи и концепции и упаковывать их в презентации. Работать с разными форматами: конкурсы, активации, лайны, сценарии, диджитал-спецпроекты, контент и не только.
Самостоятельно придумывать идеи креативных постов и готовить для них копирайт.
Работать с SM-контентом: супервизировать создание контент-плана и контент, написанный копирайтерами.
Работать с копирайтерами: составлять для них ТЗ, давать комментарии.
Работать с дизайнерами: брифовать и совместно работать над визуализацией.
Аргументированно защищать идеи, как внутри агентства, так и перед клиентом.
Участвовать в креативных штурмах новых идей в команде.
Участвовать в подготовке тендерных предложений.
Участвовать во внутренних проектах агентства.
Ждем от кандидата:
Опыт работы в рекламном агентстве на аналогичных позициях не менее 2 лет.
Портфолио с примерами работ.
Грамотную письменную и устную речь.
Навык описывать сложное просто.
Способность управлять своим временем, укладываться в сроки.
Ответственное отношение к качеству своей работы, стремление делать крутой продукт.
Умение принимать конструктивную критику и «отпускать» свои идеи.
Проактивную позицию и осмысленность во всех действиях.
Понимание современных инструментов и трендов в диджитал и соцсетях.
Интересные проекты с вызовом.
Амбициозную, молодую и дружную команду.
Адекватное руководство и отсутствие бюрократии.
Возможности профессионального развития и роста.
Программу заботы о здоровье.
Гибридный формат работы. Мы не против, если вы будете работать из дома и не ездить в офис регулярно, но нам очень важно, чтобы вы жили в Москве или ближайшем Подмосковье. Полностью удаленная работа из другого города или страны для этой позиции не рассматривается.
Дорогие кандидаты, обратите внимание на то, что вакансия предполагает выполнение тестового задания.