Креативный Копирайтер / Креатор

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: SHARE
от 100000 до 120000 RUR
Варшавское шоссе 9с1

Мы креативное агентство SHARE. Стараемся сегодня делать то, что войдет в историю рекламы завтра.

Придумываем и реализуем креативные решения. Участвуем во всех этапах бизнес-процессов: занимаемся брендингом, маркетингом, коммуникациями и рекламой.

Делаем стратегии, спецпроекты, контент разных форматов, сайты и лендинги, бренд-платформы и брендинг, продвижение в интернете, исследования.

Мы ищем креатора / креативного копирайтера, который:

• Любит работать со смыслами и превращать их в тексты, нейминг, слоганы, лайны, сценарии, видеоформаты, digital-спецпроекты и не только;

• Отлично работает с презентацией — умеет «упаковывать» идеи и выстраивать сторителлинг для их донесения;

• Умеет наблюдать и анализировать — подмечать необычное и использовать это в работе;

• Владеет креативными техниками и знает, как создавать идеи, не дожидаясь вдохновения.

Что предстоит делать:

• Генерировать идеи и концепции и упаковывать их в презентации. Работать с разными форматами: конкурсы, активации, лайны, сценарии, диджитал-спецпроекты, контент и не только.

• Самостоятельно придумывать идеи креативных постов и готовить для них копирайт.

• Работать с SM-контентом: супервизировать создание контент-плана и контент, написанный копирайтерами.

• Работать с копирайтерами: составлять для них ТЗ, давать комментарии.

• Работать с дизайнерами: брифовать и совместно работать над визуализацией.

• Аргументированно защищать идеи, как внутри агентства, так и перед клиентом.

• Участвовать в креативных штурмах новых идей в команде.

• Участвовать в подготовке тендерных предложений.

• Участвовать во внутренних проектах агентства.

Ждем от кандидата:

• Опыт работы в рекламном агентстве на аналогичных позициях не менее 2 лет.

• Портфолио с примерами работ.

• Грамотную письменную и устную речь.

• Навык описывать сложное просто.

• Способность управлять своим временем, укладываться в сроки.

• Ответственное отношение к качеству своей работы, стремление делать крутой продукт.

• Умение принимать конструктивную критику и «отпускать» свои идеи.

• Проактивную позицию и осмысленность во всех действиях.

• Понимание современных инструментов и трендов в диджитал и соцсетях.

• Интересные проекты с вызовом.

• Амбициозную, молодую и дружную команду.

• Адекватное руководство и отсутствие бюрократии.

• Возможности профессионального развития и роста.

• Программу заботы о здоровье.

• Гибридный формат работы. Мы не против, если вы будете работать из дома и не ездить в офис регулярно, но нам очень важно, чтобы вы жили в Москве или ближайшем Подмосковье. Полностью удаленная работа из другого города или страны для этой позиции не рассматривается.

Дорогие кандидаты, обратите внимание на то, что вакансия предполагает выполнение тестового задания.