улица 50-летия Октября 4
Компания «Клуб красоты Malibu» — это сеть салонов красоты в Уфе, которая помогает женщинам и девушкам стать успешными, уверенными, красивыми и счастливыми. Мы гордимся качеством наших услуг и атмосферой уюта, предоставляя нашим клиентам первоклассный сервис.
Наши клиенты — успешные женщины в возрасте 35-45 лет, которые активно занимаются фитнесом, следят за здоровьем и обожают путешествовать. Мы ориентируемся на те, кто ценит качество, комфорт и заботу о себе.
Мы работаем с 2009 года и за это время выросли в сеть с 3 филиалами в Уфе. Входим в ТОП-3 салонов города, с рейтингом 4.7 на 2ГИС. Мы получали премию 2ГИС как «Лучшая студия маникюра года». Мы постоянно развиваемся и ищем новых людей в команду, чтобы идти вперед и расширяться!
В связи с расширением штата мы ищем Управляющего- руководителя ОТДЕЛА ПРОДАЖ, который будет работать с нами в нашем развитии и обеспечивать безупречную организацию работы салонов. Мы ищем целеустремленного, опытного и креативного специалиста, который умеет эффективно управлять процессами и персоналом в бьюти-сфере.
Основные обязанности:
- Управление и координация персонала ОП (планирование работы, проведение оценок, составление графиков).
- Разработка и реализация стратегии продаж.
- Организация работы таким образом, чтобы выполнялись планы по продажам.
- Контроль за соблюдением стандартов сервиса, санитарных норм.
- Обучение и повышение квалификации сотрудников.
- Ведение организационной работы в салонах .
- Управление ценообразованием.
- Работа с CRM-системой, скриптами.
- Заработная плата: оклад + % от продаж+ Бонусная система с ежеквартальными и ежемесячными премиями для руководителя .
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (через 2 месяца).
- График работы: 5/2, с возможностью выездных задач.
- Престижные локации: 50 лет Октября, Энтузиастов, Зорге — в шаговой доступности от главных точек города.
- Полная свобода действий при принятии решений.
- Бесплатная парковка для сотрудников.
- Поддержка собственников и HR на период адаптации : еженедельные консультации и помощь.
- Обучение и развитие через профессиональные тренинги.
- Комфортные условия: отдельная комната для приема пищи, с кофемашиной и угощениями.
- Корпоративы и праздники минимум 3 раза в год (например, 8 марта, Новый год).
- Подарки сотрудникам: цветы, сертификаты в спа и другие сюрпризы.
Почему стоит выбрать нас?
Если вы хотите работать в стабильной и развивающейся компании, постоянно учиться новому, работать с высококлассными специалистами в бьюти-сфере — мы будем рады видеть вас в нашей команде!