Проект менеджер / Руководитель проектов
Давай знакомиться
Я - Евгений Заруцкий, интегратор CRM и золотой партнер Битрикс24 ТОП-300 по РФ. В нашей команде уже есть 5 человек, которые отвечают за внедрение и техническую поддержку.
В нашей компании мы верим, что успешный бизнес начинается с эффективных инструментов и правильного подхода к их использованию. Наша миссия — привить культуру работы в Битрикс24, чтобы каждый наш клиент мог ощутить все преимущества этой мощной платформы.
Мы не просто внедряем CRM-систему, мы создаем среду, в которой бизнес-процессы наших клиентов становятся прозрачными, управляемыми и эффективными. Мы стремимся сделать так, чтобы каждый сотрудник компаний наших клиентов, от руководителя до рядового специалиста, мог легко и с удовольствием использовать Битрикс24 в своей повседневной работе.
Почему открыта вакансия:
Я в компании занимаю несколько ролей, одна из них - Руководитель проектов, которая отнимает у меня много времени на контроль и исполнение обязательств. Поэтому я хочу делегировать эту функцию на опытного человека.
Чем ты будешь заниматься:
- Планирование: Разработка детального плана проекта, включая определение целей, задач, сроков и ресурсов, необходимых для успешного выполнения проекта.
- Делегирование: Распределение задач среди членов команды, учитывая их компетенции и загрузку, для обеспечения эффективного выполнения проекта.
- Реализация: Координация и управление процессом выполнения проекта, обеспечение соблюдения сроков и стандартов качества.
- Контроль: Мониторинг прогресса проекта, выявление и устранение отклонений от плана, обеспечение своевременного выполнения задач.
- Анализ: Оценка результатов проекта, анализ эффективности и выявление областей для улучшения, подготовка отчетов и рекомендаций для будущих проектов.
Ты нам подходишь, если:
- Имеешь опыт успешного управления проектами и можешь продемонстрировать результаты.
- Обладаешь отличными навыками планирования и организации, умеешь расставлять приоритеты.
- Умеешь эффективно делегировать задачи и мотивировать команду на достижение целей.
- Способен контролировать выполнение задач и оперативно решать возникающие проблемы.
- Обладаешь аналитическим мышлением и умеешь делать выводы на основе данных.
- Коммуникабельный и умеешь находить общий язык с разными людьми.
- Готов к постоянному обучению и развитию в сфере управления проектами.
- Удаленная работа, оформление по договору.
- Оклад + KPI + % с закрытых проектов (больничные и отпуска оплачиваются).
- Выплаты: 20 числа аванс, 5 числа KPI + бонусы каждого месяца.
- Полностью удаленная работа, без необходимости ездить куда-либо.
Это про тебя? Скорее откликайся✅
P.S. В сопроводительном письме укажите:
- Какие курсы/тренинги проходили по тайм-менеджменту
- В каких программах работали по ведению проектов