Мы ищем опытного, активного, желающего расти врача-стоматолога / ортодонта. Мы гарантируем стабильный поток лояльных пациентов, комфортные условия труда, стабильные выплаты заработной платы, любое оборудование и материалы. Взамен мы ждем качественно оказанную помощь пациентам, как с функциональной, так и с эстетической точки зрение. Максимальную отдачу каждому пациенту, высочайший уровень сервиса - после приема у нас, пациент должен захотеть каждому своему знакомому рассказать, что побывал в лучшей клинике, и у лучшего врача в его жизни.
Важны следующие критерии:
✔️ Умение ставить цели и достигать их: Мы готовы работать на достижение поставленных целей и добиваться результатов.
✔️ Желание приносить пользу людям: Мы разделяем вашу цель приносить пользу обществу и готовы сотрудничать в этом направлении.
✔️ Работать в команде для достижения общих целей: Мы ценим коллаборацию и сотрудничество, и готовы работать в команде для достижения общих целей.
✔️ Умение помогать вам оказывать сервис высочайшего уровня: Мы стремимся предоставлять высококачественный сервис и готовы сделать все возможное, чтобы помочь вам в этом.
✔️ Искренняя любовь к своему делу и высокий уровень профессионализма: Мы действительно страстно относимся к тому, что делаем, и готовы проявлять высокий уровень эмпатии во всех наших взаимодействиях.
Будем рады, если на интервью поделитесь вашими достижениями и результатами, которыми Вы очень гордитесь!
- Ведение детского и взрослого ортодонтического приема в полном объеме;
- Ведение пациентов с дисфункцией ВНЧС;
- Лечение всех форм ортодонтических аномалий;
- Лечение на брекет-системах и элайнерах;
- Лечение съемными конструкциями (расширяющие пластинки, Аппарат Френкеля I и III типа, на винтах, FAGGA, ALF, Твин-Блок, LM-активаторы,трейнеры),с использованием , эластопозиционеров
- Умение провести фотопротокол
- Умение планировать пациентов;
- Умение делать аналоговые и цифровые сетапы;
- Лечение с помощью минивинтов;
- Ретенция (съемная, несъемная).
- Составление комплексного плана лечения на первичной консультации
- Ведение медицинской документации
- Использование современных стоматологических методик и передовых технологий в ортодонтическом лечении
- Умение изгибать петли на дуге (работа с многопетлевой дугой)
- Умение работать в концепции Славичека
- Умение работать с позиционирующими накладками
- Умение работать с окклюзивной плоскостью
- Высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата по специальности "Ортодонтия";
- Опыт работы по специальности от 3-х лет;
- Уверенные навыки работы с брекетами;
- Знание современных ортодонтических материалов, передовых технологий лечения;
- Обладание навыками презентации планов лечения;
- Умение работать в команде (реализация комплексных планов в части направлений пациентов к смежным специалистам клиники);
- Умение создавать комфортную психологическую обстановку для детей и взрослых.
✅ График работы с учетом Ваших желаний;
✅ Современное оборудование и материалы;
✅ Индивидуальный подход к Вашим потребностям;
✅ Трудоустройство по ТК РФ;
✅ Заработная плата без задержек;
✅ Частичная или полная оплата дополнительного образования;
✅ Дружный коллектив.