улица Марсово Поле 1
Мы ищем Техника-электромеханика на нашу фабрику по производству кормов для животных в Ростовской области, станица Грушевская.
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании!
Вы будете:
- Обеспечивать бесперебойную, безаварийную и надёжную работу всех видов технологического оборудования и систем производства, правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и техническое обслуживание, проведение работ по модернизации и повышению экономичности;
- Обеспечить функционирование оборудования опасных производственных объектов в соответствие с требованиями охраны труда, промышленной безопасности, иной нормативной документацией, регламентирующей деятельность в данном направлении;
- Обеспечить соответствие целям ключевых индикаторов деятельности: Плановые потери на поломки, внеплановые потери на поломки, своевременность выполнения плановых работ, выполнение бюджета участка;
- Лидировать, организовывать, проводить и контролировать все ремонтные активности на закрепленных участках;
- Обеспечивать безопасность и пищевую безопасность при проведении всех видов работ на закрепленном участке;
- Своевременно устранять все замечания по безопасности и по пищевой безопасности на вверенных участках;
- Обеспечить наличие необходимых для бесперебойной работы участка запасных частей на складе;
- Планировать ежегодный бюджет участка, выполнять поставленные цели, предоставлять ежепериодную отчётность по выполнению;
- Вести статистику по отказам, поломкам, проводимым работам, стоимости и затраченным ресурсам;
Мы ожидаем:
- Образование: Высшее/среднее техническое образование в области автоматизации, электротехники;
- Опыт работы: от 2х лет;
Знание:
o электротехники, радиоэлектроники;
o электрических схем и электронных компонентов технологического и электротехнического оборудования;
o основ программирования;
o прикладной механики;
o принципов работы автоматизированных систем управления производством;
o навыки крупноузлового ремонта промышленной электроники;
o навыки работы на компьютере на уровне опытного пользователя (в частности с MS Office, PowerPoint, Excel, Outlook);
o навыки работы с офисной оргтехникой.
- Высокую заработную плату и систему бонусов;
- Доставку транспортом компании из Новочеркасска и Ростова-на Дону;
- Питание на территории завода (столовая);
- Страхование жизни и здоровья сотрудника, страхование для выезда за рубеж, 100% оплата больничного листа, страхование от потери трудоспособности;
- Ежегодный пересмотр заработной платы;
- Корпоративную пенсионную программу;
- Дополнительную оплачиваемую неделю к отпуску после 5 лет работы в компании;
- Возможность для карьерного и профессионального развития;
- Сменный график работы (день/ночь/48).