Уважаемые соискатели!
Мы ищем Повара-универсала в ресторан (50 - 110 посадочных мест в зависимости от сезона) при новом загородном отеле «Курорт Большое Борково» 4 * (поселок Орехово Приозерского района, ближайший пригород СПб, 50 км от КАД).
Мы предлагаем условия:
* з/п от 4200 рублей за смену (в зависимости от опыта, могут быть согласованы иные условия);
* выплаты зарплаты без задержек два раза в месяц;
*бесплатное вкусное питание, форма;
* график работы 5/2 или 2/3 (3/3) по договоренности;
* проживание на территории комплекса;
* рассматриваем различные варианты сотрудничества - трудоустройство ТК РФ, ГПК сотрудничество через самозанятость\ИП;
* возможность постоянно развиваться;
* возможность карьерного и профессионального роста;
* обучение;
* система мотивации;
* работа в экологически чистом красивом месте на природе (берег озера, лес), в очень атмосферном проекте в окружении инициативных и поддерживающих людей;
*при необходимости организуется трансфер от ж/д станции Орехово Приозерского района и обратно.
Ваши задачи будут включать:
* приготовление блюд;
* обеспечение стабильности качества и сроков отдачи блюд;
* обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте;
* соблюдение стандартов приготовление блюд;
* подготовка заготовок;
* прием поставок и контроль качества продукции;
* отслеживание сроков годности продукции.
Наши ключевые требования и ожидания:
* любовь к своему делу;
* аккуратность при выполнении всех задач;
* желание и умение работать в команде;
* готовность идти на контакт, доброжелательность, энергичность;
* общий стаж работы в общественном питании не менее 3 лет
* профильное образование;
* ответственный подход к работе;
* внимательное и чуткое отношение к гостям.
От нашего будущего коллеги мы ожидаем опыта работы от двух лет на аналогичной должности, стремления к профессиональному развитию и готовности быть частью дружного коллектива!
Мы ищем творческих, амбициозных и интересных людей, которые любят свое дело и желают делиться своим опытом для совместного развития, а также - создания сервиса высокого уровня и уникального продукта для наших гостей!