Управляющий рестораном

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Parkfood
от 120000 RUR
Дворцовая площадь

Мы - PARKFOOD, самый крупный проект по организации питания гостей наиболее посещаемых мест в Санкт-Петербурге - парков “Петергоф" и «Ораниенбаум» ! Наша миссия - дарить гостям радость и удовольствие от каждого визита.

Мы стремимся к развитию и ищем в свою команду профессионала, который разделяет наши ценности и готов внести вклад в успех компаниию

• Официальное трудоустройство, работу на территории ГМЗ "Петергоф" с апреля по октябрь;
  • Насыщенный график 5/2, 6/1 с 8 до 20.00 (лето пройдет очень интересно!) ;
  • Оплату проживания в корпоративной квартире в шаговой доступности от места работы;
  • Высокую заработную плату: фиксированный оклад + KPI, подарки по итогам работы в сезоне;
  • Бесплатное питание;
  • Компенсацию мобильной связи;
  • Работу в одном из красивейших парков России - ГМЗ "Петергоф"!

Для иногородних гарантирована оплата ,более 50% от стоимости проезда (перелета).

Что входит в обязанности:

• Выполнение плана продаж и ключевых показателей за отчетный период;
  • Работа с персоналом - не только адаптировать, мотивировать, контролировать выполнение функциональных обязанностей, стандартов сервиса, а также создавать атмосферу командного духа;
  • Работа с гостями ресторана (информирование о новинках, акциях, спец. предложениях, мероприятиях, получение обратной связи о качестве обслуживания)
  • Контроль за техническим состоянием ресторана
  • Организация и контроль графика работы сотрудников и контроль, планирование затрат на ФОТ, начисление заработной платы.
  • Организация и контроль ежедневной инвентаризации (она сделана из самых лучших побуждений);
  • Ведение внутренней отчетности (без отчетов никуда);
  • Составлять и отправлять заказы сторонним поставщикам;

Наш идеальный кандидат имеет:

• Опыт работы в сфере общественного питания.
  • Опыт административной/руководящей работы в сфере общественного питания от 1 года.
  • Знание стандартов и правил сервисного обслуживания.
  • ПК - уверенный пользователь (R-Keeper, Excel).
  • Активность, инициативность, ответственность, целеустремленность.
  • Любовь к людям и к своей деятельности
  • Опыт открытия ресторана/кафе с 0 - будет вашим большим преимуществом.