Инженер-прораб СС

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: ПСО Пандора
от 180000 до 220000 RUR
Отрадная улица 4А

ООО "ПСО Пандора" - уже более пяти лет предоставляет качественные услуги на рынке инженерных систем. Мы предлагаем полный комплекс инженерных решений и берм на себя все этапы работ, от проектирования до монтажа!

Наша компания имеет все необходимые разрешения и лицензии на проектирование и монтаж инженерных систем.

Сейчас в нашу команду требуется инженер-прораб с функциями ПНР!

1. Стабильный оклад от 180 000 до 220 000 рублей (итоговая сумма согласовывается на финальном собеседовании);
  2. Объект находится на ул. Отрадная, д.4А (ЖК Малевич);
  3. Предоставляем служебное авто;
  4. График работы: 6/1 (суббота плавающая);
  5. Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц: 5 и 25 числа каждого месяца;
  6. Оформление по ТК РФ;
  7. Оплачиваемый отпуск и больничные.

Функциональные обязанности:

1. Организация процесса монтажа электрики, слаботочных систем, распределение объемов работ среди монтажников/монтажных бригад;
  2. Настройка и конфигурация слаботочных систем, таких как пожарка, домофония, видеонаблюдение и так далее;
  3. ПНР;
  4. Составление заказов на материалы и оборудование;
  5. Прием и контроль прихода материалов и оборудования на объект;
  6. Сдача заказчику монтажных и пуско-наладочных работ.

1. Опыт работы в слаботочных системах обязательна;
  2. Опыт работы с пожарной системой Рубеж-2ОП;
  3. Знание нормативной документации (СНИПы, ГОСТы);
  4. Умение читать чертежи и техническую документацию;
  5. Знание программы AutoCAD в режиме просмотра.

Уважаемые соискатели, прошу Вас внимательно прочитать обязанности и требования! Во время телефонного интервью я задам вопросы касаемо слаботочных систем. Конечно мы не ищем спец.программиста СС, но обязательно проверяем базовые знания.

С нашей стороны гарантируем достойные и стабильные выплаты, а также постоянный объем. Давайте сотрудничать долго!:)