Доход 50-80 000 руб. с KPI
Мы - растущая драйвовая инвесткомпания, с глобальной целью создания широкой прослойки осознанных богатых людей, меняющих мир к лучшему. Лицензия Банка России, члены профессиональных ассоциаций НАУФОР и НАСФП, финансовые консультанты в 7 странах постсоветского пространства и дальнего зарубежья, клиенты в 46 странах - от Латинской Америки до Новой Зеландии. Компания была основана 15 лет назад, но мы по-прежнему считаем себя молодым бизнесом.
Сейчас мы ищем проактивного профессионала в сфере HR, который возглавит направление рекрутирования. В его задачи будет входить аудит текущей HR работы и ее оптимизация для роста количественных и качественных показателей.
Что у нас есть сейчас?
Первое. Обычный рекрутинг на штатные вакансии, которые появляются несколько раз в год (мы постоянно работаем над эффективностью, поэтому число штатных сотрудников не превышает 20 человек)
Второе. Рекрутинг в партнерскую команду новых финансовых советников - в настоящее время около 100 человек. Мы активно развиваемся и постоянно находимся в поиске единомышленников, заинтересованных в построении частной практики в сфере финансового и инвестиционного консалтинга. На данный момент вакансии на позицию "финансовый консультант" постоянно размещаются в 5-10 регионах РФ и странах ближнего и дальнего зарубежья, и мы получаем от 1,5 до 3 тысяч откликов в месяц. Работает автоматизированная система отсева кандидатов с элементами онлайн собеседования, в результате которой мы ежемесячно привлекаем в команду 15-20 консультантов.
Проект активного развития агентской сети запущен нами год назад и мы считаем его крайне успешным. Сейчас необходим полный аудит рекрутинговой воронки для улучшения всех показателей и доведения количества успешных кандидатов до 50 в месяц.
От нас:
- доступ ко всем необходимым ресурсам компании
- зрелая команда, нацеленных на общий результат.
- максимальная вовлеченность в проект (это наш приоритет в 2025 году)
- все необходимые ресурсы для выполнения таргета
От вас:
- коммерческий и деловой энтузиазм, энергичность, доброжелательность
- желание совместно построить большой бренд и идти в одном направлении с миссией и ценностями компании
- нацеленность на результат, этика построения долгосрочных отношений
- организованность, умение руководить проектами и внедрять необходимые изменения