Водитель автомобиля

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: ММК Строй
Мыски

В связи с реализацией проекта Томь-Усинская ГРЭС нам требуется Водитель автомобиля (Газель Соболь).

Чем Вам предстоит заниматься:

• безопасное управление транспортным средством;
  • техническое обслуживание автомобиля;
  • оформление путевых листов, ведение учета рабочего времени;
  • заполнение отчетных документов.

Наши пожелания к кандидату:

• опыт работы от 3-х лет;
  • наличие водительского удостоверения категории В,С;
  • знание назначение, устройство, принцип действия и работу агрегатов, механизмов и приборов обслуживаемых автомобилей;
  • знание правил дорожного движения и технической эксплуатации автомобилей;
  • причины, способы обнаружения и устранения неисправностей, возникших в процессе эксплуатации автомобиля;
  • порядок проведения технического обслуживания и правила хранения автомобилей в гаражах и на открытых стоянках.

Что мы вам гарантируем:

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • своевременная выплата заработной платы;
  • полный соц.пакет согласно ТК РФ.

• график работы: 5/2, 6/1;
  • заработная плата 80 000 - 117 000 руб. за месяц работы (после вычета НДФЛ);
  • дружный отзывчивый коллектив;
  • материальная помощь при исключительных событиях в жизни.

ООО «ММК Строй» — является современной динамично развивающейся строительно-монтажной Компанией в топливно-энергетическом комплексе. Наша история началась с 2014 года и по сегодняшний день мы являемся одной из самых востребованных компаний в области энергетики. Наша команда высококвалифицированных профессионалов насчитывает около 1200 сотрудников. Мы осуществляем строительство и управление на территориях Красноярского края, Приморского края и в других регионах РФ. Если вы обладаете твердой внутренней мотивацией, а также желанием получить богатый и полезный опыт, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!