улица Якушева 33
Наша компания занимается международной перевозкой грузов и оформлением таможенных документов. Мы предоставляем полный спектр логистических услуг, обеспечивая клиентов надежными и эффективными решениями для перевозки грузов по всему миру. Сегодня компания NTN имеет репутацию надежного партнера для наших клиентов, благодаря обширному опыту и профессионализму нашей команды.
В связи с расширением деятельности и увеличением объема работ мы ищем в нашу команду Менеджера по работе с клиентами.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Конкурентную заработную плату. В нашей компании Вы можете влиять на свой доход
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Возможность посещать семинары, тренинги и конференции, связанные с областью работы.
- Насыщенную корпоративную жизнь: различные мероприятия, тимбилдинги, праздники и многое другое.
- Работу в оснащенном и комфортном офисе в 5-ти минутах от станции метро «Речной вокзал».
Ваши задачи:
- Работа с клиентами на рынке международных услуг.
- Обработка входящих заявок + работа с теплой базой клиентов.
- Выстраивание и поддержание долгосрочные отношений с клиентами.
- Взаимодействие с клиентом на всех этапах цикла сделки (от принятия заявки до заключения договора).
- Выезд на переговоры (по необходимости).
- Взаимодействие с отделом логистики, отделом таможенного декларирования, переводчиком, бухгалтерией для выполнения поставленных задач.
Наши требования:
- Опыт работы в сфере транспортных услуг/ВЭД, опыт в продажах услуг от 1 года.
- Иметь желание и умение проводить результативные переговоры и встречи с клиентами.
- Умение работать с большим объёмом информации.
Мы стремимся к созданию благоприятной рабочей атмосферы, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и достичь успеха.
Приходи и стань частью нашей команды!