Менеджер зала в ресторан "Сыроварня" от Аркадия Новикова

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Импреса
Владивосток
Светланская улица 37А

Легендарный ресторан «Сыроварня» теперь во Владивостоке!

«Сыроварня» — это уникальный проект, который объединяет в себе фермерский ресторан и собственную сыроварню в одном месте!

* Его создание стало результатом партнерства известного предпринимателя и ресторатора Аркадия Новикова с ресторанным холдингом «Kuksov Group»

Уникальная атмосфера, высочайший уровень сервиса и блюда из свежайших фермерских продуктов — три кита, на которых стоит знаменитая сеть ресторанов «Сыроварня»

Мы в поисках Менеджера зала, который станет частью нашей гастрономической истории и поможет нам создавать незабываемые моменты для наших гостей.

В этой роли тебе предстоит:

• Действовать быстро и эффективно, принимая важные решения в динамичной обстановке ресторана.
  • Проявлять искреннюю заботу о каждом госте, чтобы они снова и снова возвращались к нам.
  • Содействовать развитию команды, вдохновляя её на лучшее выполнение задач с каждой смены.
  • Активно участвовать в командных мероприятиях, формируя позитивную атмосферу в коллективе.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы в ресторанном бизнесе от 1 года.
  • Готовность учиться и развиваться, стремление стать настоящим профессионалом в своем деле.
  • Инициативность, креативность и умение предлагать новые идеи для улучшения работы ресторана.
  • Лидерские качества, позволяющие эффективно управлять командой и вдохновлять её на новые достижения.

Работая с нами, ты получишь:

• Гибкий график — мы понимаем ценность твоего времени.
  • Работу в профессиональной, дружной команде лучших специалистов.
  • Конкурентную и всегда своевременную оплату труда.
  • Бесплатное питание в ресторане.
  • Скидка 30% на посещение всех ресторанов холдинга.
  • Вдохновляющее профессиональное развитие и возможность карьерного роста.

Ресторан «Сыроварня» и наша команда ждут именно тебя!

Присоединяйся к нам, и давай вместе радовать людей великолепной атмосферой, гостеприимством и лучшими в мире сырами.

«Kuksov Group» — место, где твои возможности безграничны.