80000 до 85000 RUR
от
Мы ищем:
- Коллегу, который умеет находить контакт с новыми людьми;
- Готовы рассмотреть кандидата без опыта, у нас есть корпоративный университет и все инструмента для твоего карьерного страта.
- Оформление по ТК PФ с первого рабочего дня, белая заработная плата;
- Фиксированный оклад + ежемесячная премия за выполнение плана + премия за качество оказанных услуг;
- Финансовая поддержка на старте: гарантированный оклад в первый месяц +100%, второй месяц +70%, третий месяц +30%;
- Совокупный уровень дохода от 80 000 рублей;
- Подстраиваемся под твой ритм жизни. Выбирай варианты графика: 5/2 с плавающими выходными, 2/2, 3/2, 4/2;
- Подбираем самую удобную точку продаж рядом с домом или учебой, чтобы не тратить личное время на проезд;
- Свой корпоративный университет. Оплачиваемое обучение с наставником за счет компании, выстраиваем твой карьерный маршрут, составляем планы по развитию;
- Расширенный социальный пакет, включая ДМС со стоматологией;
- Компенсацию расходов на спорт, компенсация мобильной связи;
- Страхование от несчастных случаев с первого месяца работы;
- Скидки и предложения от наших партнеров: Озон, Яндекс Маркет;
- Льготы, возможности, привилегии – выбирай то, что нужно именно тебе: забота о здоровье, рестораны, доставки, АЗС, каршеринг, обучения, путешествия, корпоративный мерч, благотворительность;
- Уникальное комьюнити, где каждый сотрудник – часть большой дружной семьи.
Что будем делать?
- Продавать смартфоны и аксессуары, помогать клиентам выбирать товары;
- Подключать услуги компании и консультировать абонентов.
HR ждет твое резюме — откликайся!
И ЕЩЕ - ПРИВОДИ ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧАЙ ЗА ЭТО ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 25.000! РАБОТАЙ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ И ПОМОГАЙ НАМ ФОРМИРОВАТЬ КОМАНДУ МЕЧТЫ!