Начинающий Специалист

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Березина Валерия Валериевна
Барнаул
улица Димитрова 62А

Мечтаешь о работе с гибким графиком и возможностью развиваться? Мы ищем тебя!

Приветствуем тебя, наш будущий коллега! Если ты ищешь место, где можно работать с удовольствием, получать достойное вознаграждение и развивать свои навыки — ты попал по адресу!

Кто мы?
Мы — динамичная и креативная команда, готовая поделиться опытом и предоставить любому желающему возможность развиваться. Мы ценим талант и преданность делу, и теперь нам нужен именно ты!

• Оформление по договору ГПХ: легкость в оформлении
  • Плавающий график 5/2: выбирай удобное время и работай всего 5 часов в день. Отличный баланс между работой и личной жизнью!
  • Сдельное премиальное вознаграждение: в среднем ты сможешь зарабатывать от 55 000 до 60 000 рублей. Твои усилия всегда будут вознаграждены!
  • Обучение с нуля за счет компании: даже если у тебя нет опыта, мы все объясним и поможем стать настоящим профессионалом!
  • Активная корпоративная жизнь: мы не только работаем, но и отдыхаем вместе! У нас регулярные мероприятия, тимбилдинги и праздники — здесь найдется возможность весело провести время и завести новых друзей!

Кто нам нужен:

• Позитивные и креативные люди, готовые учиться и развиваться вместе с нами.
  • Ответственные и целеустремленные, готовые к новым вызовам.
  • Командные игроки, которые любят работать в приятной компании.

Что тебя ждет:

• Продвижение услуг компании при личных встречах с жильцами многоквартирных домов;
  • Распространение рекламного материала;
  • Оформление заявок.

Как подать заявку:
Если тебе интересно и ты готов стать частью нашей команды, оставляй отклик на вакансию и мы с тобой свяжемся! Ожидаем с нетерпением!

Не упусти шанс стать частью уникальной команды!