улица Димитрова 62А
Мечтаешь о работе с гибким графиком и возможностью развиваться? Мы ищем тебя!
Приветствуем тебя, наш будущий коллега! Если ты ищешь место, где можно работать с удовольствием, получать достойное вознаграждение и развивать свои навыки — ты попал по адресу!
Кто мы?
Мы — динамичная и креативная команда, готовая поделиться опытом и предоставить любому желающему возможность развиваться. Мы ценим талант и преданность делу, и теперь нам нужен именно ты!
- Оформление по договору ГПХ: легкость в оформлении
- Плавающий график 5/2: выбирай удобное время и работай всего 5 часов в день. Отличный баланс между работой и личной жизнью!
- Сдельное премиальное вознаграждение: в среднем ты сможешь зарабатывать от 55 000 до 60 000 рублей. Твои усилия всегда будут вознаграждены!
- Обучение с нуля за счет компании: даже если у тебя нет опыта, мы все объясним и поможем стать настоящим профессионалом!
- Активная корпоративная жизнь: мы не только работаем, но и отдыхаем вместе! У нас регулярные мероприятия, тимбилдинги и праздники — здесь найдется возможность весело провести время и завести новых друзей!
Кто нам нужен:
- Позитивные и креативные люди, готовые учиться и развиваться вместе с нами.
- Ответственные и целеустремленные, готовые к новым вызовам.
- Командные игроки, которые любят работать в приятной компании.
Что тебя ждет:
- Продвижение услуг компании при личных встречах с жильцами многоквартирных домов;
- Распространение рекламного материала;
- Оформление заявок.
Как подать заявку:
Если тебе интересно и ты готов стать частью нашей команды, оставляй отклик на вакансию и мы с тобой свяжемся! Ожидаем с нетерпением!
Не упусти шанс стать частью уникальной команды!