Комсомольский проспект 90
ООО Хеппи Нейлс — отечественная компания с многолетней историей производит профессиональную косметику и материалы для маникюра и педикюра. Является представителем бренда «Monami Professional» - это российский бренд, который умело сочетает в себе качество, безопасность, доступность, а также следует современным тенденциям nail-индустрии.
В связи с расширением компании и увеличением объёма продаж мы в поисках активного и целеустремлённого Менеджера по работе с маркетплейсами!
ЗАДАЧИ:
- Регистрация и оформление страниц магазина на маркетплейсе.
- Анализ рынка и изучение сильных сторон конкурентов.
- Загрузка ассортимента и создание карточки товаров.
- Выстраивание процесса отгрузки заказов перевозчику или доставки до покупателя.
- Решение проблем клиентов, ответы на их вопросы.
- Отслеживание актуальной цены и количества товара на складе.
- Продвижение и запуск акций.
- Анализ продаж, выявление слабых мест в бизнесе и формирование новых гипотез для развития.
- Продвижение позиций в топ поисковой выдачи, использование внутренних и внешних рекламных инструментов.
- Составление для руководства отчётов о проделанной работе: юнит экономика, воронка продаж, анализ рекламных кампаний и др.
ПОЧЕМУ СТОИТ У НАС РАБОТАТЬ?
- У нас прозрачная система мотивации. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.
- Выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц.
- График 5/2, с 09.00 до 18.00 или с 8.30 до 17.30. Работа в офисе, возможен гибрид после испытательного срока (3 дня в офисе и 2 дня на удаленке).
- Корпоративная библиотека для чтения.
- Комфортный офис с кондиционером и обеденной зоной в бизнес-центре "Цитрус".
- Рабочее место - Комсомольский проспект, 90 ( БЦ "Цитрус").
- Рядом с офисом эко-парк, где в обеденный перерыв дышим свежим воздухом.
- В здании есть несколько кафе, а так же доставка обедов прямо в наш офис.
- В офисе всегда есть вкусный кофе с кофемашины и горячий чай.
- Корпоративная скидка на абонемент в фитнес-центр "Цитрус".
- Подарки для детей на Новый год и первоклассникам, для сотрудников на 8 марта и 23 февраля, конкурсы с призами для сотрудников и их детей..
- Ежемесячные доплаты за стаж работы в компании.
- Подарочные сертификаты каждому сотруднику в День рождения.
- Перезагрузка на корпоративных мероприятиях по сезонности и не только: кулинарные и не только мастер-классы, беговые марафоны, Гонка героев, катание на сноубордах, сплавы, масленица, субботник и т.д.
ДЛЯ НАС ВАЖНО НА ВХОДЕ:
- Опыт работы на Ozon от 6 месяцев.
- Умение грамотно вести коммуникацию с клиентами в чате.
- Стремление развивать свои навыки и оставаться в курсе изменений на маркетплейсах.
Давайте развиваться вместе! Оставляйте отклик!
Ждем вас в нашу команду!