Бухгалтер по заработной плате

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Baden Family
Екатеринбург
Сибирский тракт (дублёр) 2

«Baden family» – это идеальное место для семейного отдыха: апарт-отели с термальными бассейнами, саунами и SPA-центрами, собственными пляжами, спортивными и игровыми площадками, ресторанами, парками и т.д.

На данный момент работают шесть курортов в Екатеринбурге и Свердловской области, Челябинской и Курганской областях. До 2026 планируем открыть еще 4 курорта и это далеко не предел.

И по причине нашего стремительного роста мы приглашаем в команду Ведущего бухгалтера по заработной плате.

Ваши основные задачи:

• расчет заработной платы по группе компаний (от 500 чел);
  • расчет больничных, отпускных, расчет при увольнении и прочее;
  • ведение учета в программе ЗУП;
  • расчет заработной платы по обособленным подразделениям юридических лиц группы;
  • формирование и сдача отчетности по заработной плате в ФНС и СФР (свыше 20 юридических лиц);
  • формирование ведомостей на выплату з/платы, отпускных и премий в кассу и в рамках зарплатного проекта;
  • сверка управленческой заработной платы с подразделениями компании;
  • ведение консолидированной отчетности по заработной плате в разрезе подразделений, периодов, форме начисления и прочее;
  • предоставление консолидата по заработной плате по запросам пользователей и собственника.

Что мы ждем от вас:

• опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет (ведущий бухгалтер, руководитель группы учета заработной платы и т.п) в компаниях с численностью не менее 300 человек);
  • опыт формирования бюджетов;
  • отличное знание программ учета ЗУП; Бухгалтерия 8:3;
  • опыт сдачи отчетности;
  • отличное знание Excel.

Что мы готовы предложить:

• пятидневная рабочая неделя с плавным началом с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;

• конкурентный уровень заработной платы;

• специальные условия пользования услугами термальных комплексов;

• интересные и разноплановые задачи;

• комфортный офис в новом Баденленд.

У нас сильная молодая команда, амбициозные задачи и комфортный офис в самом центре.

Об остальных подробностях на собеседовании:)