Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Level Up
Тюмень
Киевская улица 64

LevelUp - это команда профессионалов и позитивных людей, организовавших устойчивую компанию по дизайну и ремонту помещений.

На рынке мы уже более 11 лет и на сегодняшний день входим в топ-3 отделочных компаний по Тюмени.

Мы проектируем интерьеры квартир, частных домов, коммерческих помещений и знаем, как создать уют в любом пространстве.
Создаем дизайн решения любой сложности от чертежа до полноценной VR модели.

Комплектуем наши проекты строительными и отделочными материалами, кухнями, корпусной и мягкой мебелью, вплоть до текстиля и декора.
Выполняем все виды работ по ремонту помещений.

• Комплектация объектов (квартиры и дома/коттеджи) чистовыми материалами, мебелью, сантехникой, плиткой и тд;
  • Работа с поставщиками. Формирование и наращивание базы поставщиков;
  • Подбор материалов по дизайн-проекту/смете, по визуализации, спецификации: сантехника, свет, электрика, бытовая техника, мебель любая;
  • Акты сверки с поставщиками;
  • Взаимодействие по рабочим вопросам с прорабами и коллегами.

Что для нас важно:

• Отличные знания ассортимента отделочных материалов (сантехника, плитка, напольные покрытия, двери, настенные покрытия, освещение, шторы, мебель и т. д.) - от сегмента эконом до сегмента люкс;
  • Опыт работы комплектации проектов дизайна интерьера (будет являться преимуществом);
  • Пунктуальность, грамотная речь, ответственность за свой результат;
  • Открытость к общению;
  • ПК-уверенный пользователь.
  • Умение работать в 1С Торговля.

• Офис в центре - мы заботимся о своих сотрудниках, создавая им максимально комфортные условия для работы, своя кухня, зона отдыха, кофемашина и безлимитный кофе;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График 5/2 с 09.00 до 18.00;
  • Стабильный уровень заработной платы;
  • Оплата корпоративной связи;
  • Совместные мероприятия и интересные задачи по работе;
  • Дружный коллектив специалистов, готовых помогать и делиться знаниями и опытом;
  • Обучение продукту - современные тренды, актуальные надежные производители, поставщики.