Аналитик данных

Работодатель: Сибсети
от 60000 до 82000 RUR
Новосибирск
проспект Дзержинского 1/2

Привет! Мы Сибсети – крупнейшая региональная телекоммуникационная компания за Уралом. 20 лет разрабатываем и развиваем продукты для комфорта и безопасности пользователей. У нас работают эксперты, которые предлагают и создают новые решения, и новички, которые растут вместе с командой, в проектах и задачах. В нашей компании рост зависит от достижений, а не от стажа.

Мы ждем от тебя:

• Аналогичный опыт работы аналитиком от 1 года;
  • Будет преимуществом опыт работы с SQL базами, построением запросов;
  • Хорошее знание Excel и Power Query;
  • Хорошо, если есть опыт создания и визуализации отчетов в любой системе (мы используем Superset)

Что делает Аналитик данных:

• Разрабатывает и внедряет отчетность, собирает, систематизирует и проводит анализ данных коммерческой деятельности (выручка, абонентская база продаж), предоставляет отчётность по запросу.
  • Разрабатывает модели для планирования и проводит планирование коммерческих показателей деятельности Компании.
  • Автоматизирует процессы учета абонентской базы продаж, выручки.
  • Разрабатывает методологию учета и отчетность коммерческой деятельности, логику начисления продуктов биллинговой системы.
  • Ежемесячно проводит анализ оттока по Компании (фактический, расчетный).
  • Разрабатывает дашборды в Superset.

• Официальное трудоустройство с первого дня работы, полностью белая зарплата (оклад 60 000 + премия)
  • График 5/2 с 09.00 до 18.00 и работа в уютном лофтовом офисе (5 минут от ст. м. Березовая Роща), где есть место не только для работы, но и для отдыха;
  • Специальный тариф «Сотрудник»: плати за интернет, ТВ и оборудование всего 100 рублей в месяц;
  • А еще тебя ждут наши добрые корпоративные традиции, открытая рабочая атмосфера и крутая команда, частью который ты можешь стать!