Мы, сеть "AF Cafe Club", создаем атмосферные кафе и пекарни-кондитерские с авторской кухней, используя уникальные рецепты и опыт лучших поваров, добавляя в жизнь каждого гостя заботу и удовольствие.
Наши гости знают, что мы работаем под разными брендами, наиболее известные из них сеть кафе "Cafe for friends", а также заведения с банкетным обслуживанием "PaVlin", "Banguet" и собственный кондитерский цех "Bon Eclair"- всего 18 полноформатных кафе в городе!
У нашей Компании есть четкие цели, успешные действия и грамотное управление, которые ведут к успеху. Наши сотрудники могут быть уверены в завтрашнем дне, так как наше развитие идет запланировано стабильно, по технологии. Факт: мы на рынке общественного питания уже более 20 лет и точно знаем, о чем говорим!)
Сейчас мы готовы принять в свою сильную команду профессионала в своей области, который готов развиваться и развивать свою команду внутри нашей сети! Это уникальная возможность для тех, кто хочет развиваться и расти вместе с нами, помогая создать крупнейшую и успешную сеть в Уфе.
МЫ В ПОИСКЕ ШЕФ-ПЕКАРЯ!
Задачи Шеф-пекаря:
- Обучение и развитие команды. Ты будешь наставником для наших пекарей, обучать, развивать и вдохновлять команду на достижение новых высот.
- Управление производственным процессом. Управление командой пекарей, координация производства, оптимизация процессов для эффективного использования ресурсов и минимизации потерь.
- Контроль качества продукции. Обеспечивать стабильное качество и вкус продукции, контролировать все этапы производства от выбора сырья до готового изделия, совершенствовать и улучшать текущие рецепты.
- Создание и внедрение уникальных рецептов. Твоя миссия – разработка и внедрение новых рецептур, стандартизирование ассортимента Ты будешь творить, экспериментировать и создавать продукты, которые удивляют и радуют наших гостей.
Какого шеф-пекаря мы видим в нашей команде:
- Опыт работы в пекарском деле на аналогичной должности не менее 3 лет. Мы ищем профессионала с глубокими знаниями и практическим опытом работы пекарем, особенно на уровне руководителя и шеф-пекаря.
- Знание современных технологий производства хлебобулочных изделий. Важно, чтобы ты владел как традиционными, так и современными техниками выпечки, умел работать с различными видами теста, начинок и декорирования изделий.
- Креативность и умение разрабатывать уникальные продукты. Мы ожидаем, что ты сможешь придумывать новые рецепты. Готовность экспериментировать и внедрять инновации – это твои ключевые качества.
- Способность обучать и настраивать команду.
- Способность эффективно управлять производственным процессом и командой. Твои лидерские качества, умение грамотно организовать работу коллектива, распределять задачи и контролировать их выполнение помогут достичь высоких результатов.
- Высокая ответственность, инициативность и внимание к деталям. Ты должен быть готов брать на себя ответственность за результат работы, проявлять инициативу и уделять внимание каждой детали, начиная от разработки рецептов и заканчивая выпуском готовой продукции.
- Официальное трудоустройство
- Заработная плата от 100 000 рублей (дальнейший рост обсуждается на собеседовании);
- График работы: 5/2, с 07.00 до 16.00;
Если ты хочешь работать в успешной компании, готов вместе с нами расти и развиваться – присоединяйся к команде "Af cafe club"!
- Обучение пекарей новым позициям, организация и участие в запуске новых позиций в производство и текущий контроль качества изготовления.
- Контроль работы персонала, повышение производительности труда.
- Контроль технологического процесса производства изделий.
- Координация работы пекарей всей сети кафе.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Постоянный контроль соблюдения санитарных‚ гигиенических требований и норм в цехе.
- Соблюдение режимов выпечки, обеспечение выпуска качественной продукции.
- Решение технологических проблем.