Специалист контактного центра (Услуги Яндекс)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Белкина Елена Владимировна
от 70000 до 120000 RUR
Сочи
улица Конституции СССР 44/4

Присоединяйтесь к SMART SERVICE в Сочи!

SMART SERVICE — сертифицированное агентство Google и официальный партнёр Яндекс в России и странах СНГ. Мы реализуем инновационные проекты в сфере цифрового маркетинга, помогая бизнесу улучшать видимость на Google Maps, Яндекс.Картах, Навигаторе, Поиске и других платформах.

В связи с расширением в Сочи, мы ищем оператора call-центра B2B продаж для работы в офисе. Если вы хотите работать с востребованными digital-продуктами, строить карьеру, эта вакансия для вас!

Что вы будете делать?

Консультировать клиентов по продуктам и услугам Google и Яндекс: Карты, Навигатор, Поиск, Реклама.

Презентовать решения: виртуальные туры, оптимизация профилей, повышение рейтинга организаций на Google Maps и Яндекс.Картах.

Выявлять потребности бизнеса и предлагать эффективные digital-решения.

Работать с возражениями и сопровождать клиентов на всех этапах сотрудничества.

Заключать договоры с новыми клиентами и помогать им повышать узнаваемость компании в интернете.

Что мы предлагаем?

Высокий доход:

• Фиксированный оклад от 70 000 ₽ + % от продаж.

График работы:

• 5/2, с 9:00 до 18:00, без переработок.

Профессиональное обучение:

• Бесплатное обучение с наставниками и тренингами.

• Уже через неделю вы сможете проводить свои первые продажи.

Современные digital-продукты:

• Продвижение 3D-туров, повышение рейтинга компаний на Google Maps и Яндекс.Картах.

Комфортные условия:

• Офис в центральном Сочи.

• Компания предоставляет устройство для работы + гарнитуру.

• Дружный коллектив и поддержка наставников.

Какие качества и навыки важны?

Опыт работы в продажах B2B от 1 до 3 лет.

Грамотная устная и письменная речь.

Коммуникабельность и умение вести переговоры.

Готовность работать с возражениями и сопровождать клиента до сделки.

Нацеленность на результат и желание зарабатывать больше.

Опыт работы в продажах digital-услуг или маркетинга будет преимуществом!

Почему выбирают SMART SERVICE?

Партнёрство с лидерами: мы — сертифицированное агентство Google и официальный партнёр Яндекс.

Современные digital-решения: наши продукты помогают бизнесу привлекать клиентов и увеличивать узнаваемость.

Развитие сотрудников: мы обучаем и помогаем расти.

Сильная команда: вы будете работать с профессионалами в сфере digital-маркетинга.

Ключевые преимущества вакансии:

Высокий доход: фиксированный оклад + премии за выполнение KPI.

Современные digital-продукты и работа с топовыми сервисами Google и Яндекса.

Офисная работа в команде профессионалов.

Обучение и развитие с наставниками и тренингами.

#B2Bпродажи #ОператорB2B #GoogleMaps #ЯндексКарты #ЦифровойМаркетинг #РаботаСочи #ВакансияПродажи #Карьера #РаботаВОфисе#Callцентр#Коллцентр#Callcenter

Откликайтесь прямо сейчас! Начните карьеру в SMART SERVICE и станьте частью digital-индустрии!