улица Конституции СССР 44/4
Присоединяйтесь к SMART SERVICE в Сочи!
SMART SERVICE — сертифицированное агентство Google и официальный партнёр Яндекс в России и странах СНГ. Мы реализуем инновационные проекты в сфере цифрового маркетинга, помогая бизнесу улучшать видимость на Google Maps, Яндекс.Картах, Навигаторе, Поиске и других платформах.
В связи с расширением в Сочи, мы ищем оператора call-центра B2B продаж для работы в офисе. Если вы хотите работать с востребованными digital-продуктами, строить карьеру, эта вакансия для вас!
Что вы будете делать?
✅ Консультировать клиентов по продуктам и услугам Google и Яндекс: Карты, Навигатор, Поиск, Реклама.
✅ Презентовать решения: виртуальные туры, оптимизация профилей, повышение рейтинга организаций на Google Maps и Яндекс.Картах.
✅ Выявлять потребности бизнеса и предлагать эффективные digital-решения.
✅ Работать с возражениями и сопровождать клиентов на всех этапах сотрудничества.
✅ Заключать договоры с новыми клиентами и помогать им повышать узнаваемость компании в интернете.
Что мы предлагаем?
Высокий доход:
• Фиксированный оклад от 70 000 ₽ + % от продаж.
График работы:
• 5/2, с 9:00 до 18:00, без переработок.
Профессиональное обучение:
• Бесплатное обучение с наставниками и тренингами.
• Уже через неделю вы сможете проводить свои первые продажи.
Современные digital-продукты:
• Продвижение 3D-туров, повышение рейтинга компаний на Google Maps и Яндекс.Картах.
Комфортные условия:
• Офис в центральном Сочи.
• Компания предоставляет устройство для работы + гарнитуру.
• Дружный коллектив и поддержка наставников.
Какие качества и навыки важны?
✔ Опыт работы в продажах B2B от 1 до 3 лет.
✔ Грамотная устная и письменная речь.
✔ Коммуникабельность и умение вести переговоры.
✔ Готовность работать с возражениями и сопровождать клиента до сделки.
✔ Нацеленность на результат и желание зарабатывать больше.
Опыт работы в продажах digital-услуг или маркетинга будет преимуществом!
Почему выбирают SMART SERVICE?
Партнёрство с лидерами: мы — сертифицированное агентство Google и официальный партнёр Яндекс.
Современные digital-решения: наши продукты помогают бизнесу привлекать клиентов и увеличивать узнаваемость.
Развитие сотрудников: мы обучаем и помогаем расти.
Сильная команда: вы будете работать с профессионалами в сфере digital-маркетинга.
Ключевые преимущества вакансии:
✅ Высокий доход: фиксированный оклад + премии за выполнение KPI.
✅ Современные digital-продукты и работа с топовыми сервисами Google и Яндекса.
✅ Офисная работа в команде профессионалов.
✅ Обучение и развитие с наставниками и тренингами.
#B2Bпродажи #ОператорB2B #GoogleMaps #ЯндексКарты #ЦифровойМаркетинг #РаботаСочи #ВакансияПродажи #Карьера #РаботаВОфисе#Callцентр#Коллцентр#Callcenter
Откликайтесь прямо сейчас! Начните карьеру в SMART SERVICE и станьте частью digital-индустрии!