85000 до 95000 RUR
от
Верейская улица 17
Верейская улица 17
Присоединяйтесь к «Экомилк» и станьте частью самого успешного и стабильного бизнеса в России. Работайте с брендами, пользующимися любовью и популярностью во всей стране, с брендами, которые делают вкусной жизнь наших потребителей.
Предстоящие задачи:
- Контроль поступления заказов от федеральных торговых сетей в соответствии с установленными графиками отгрузок на закрепленном участке
- Обеспечение своевременной отгрузки продукции для клиентов Дикси, Самокат, Перекресток и Vprok
- Решение возникающих проблем на этапе приемки продукции на распределительных центрах (РЦ)
Каким мы видим своего сотрудника:
- Приветствуется аналогичный опыт работы с крупными сетевыми клиентами и продукцией повседневного спроса
- Вы уверенно владеете ПК в части работы с 1С/ ERP-системами, Excel
- Готовы работать с большим объемом информации
- Знаете основы ведения первичной документации
- Вы системный и коммуникабельный человек
Со своей стороны, мы готовы предложить следующие условия:
- Поддержим на старте – каждый новый коллега принимается как в семью
- Гарантированный оклад, не зависящий от переменных факторов 85 000 руб. net + квартальная премия 30 000 руб. net
- Удобный график работы, сокращенный на 1 час: 5/2 10.00-18.00 или 09.00-17.00
- Забота о здоровье сотрудников по программе ДМС
- Современный, комфортный офис в БЦ «Верейская плаза 2»
- Корпоративный транспорт от м.Славянский бульвар (~15 мин в пути) или пешая доступность от м.Давыдково (~15 мин в пути).
Приятные бонусы:
- Бесплатная парковка на территории бизнес-центра
- Благоприятная рабочая атмосфера
- Кофе-поинт с нашим фирменным молоком
- Скидки на всю молочную продукцию компании
Если подобные задачи Вам близки - Вы можете полностью реализоваться в Компании. Расти и развиваться вместе с нами, воплощая свои экспертные идеи.