Инженер-проектировщик

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Реформинг-центр
Самара
улица Советской Армии 238А

Мы строительная компания ООО «Реформинг-центр», осуществляющая полный цикл строительных и проектных работ объектов промышленного и гражданского назначения различной сложности. Уже более 15 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке и успешно реализуем крупные федеральные и коммерческие проекты. Мы рады объявить о наборе талантливых специалистов на должность инженера-проектировщика в нашу команду! Мы ищем как начинающих инженеров с минимальным опытом, так и опытных специалистов, готовых развиваться и делиться своими знаниями!

Ищем:

• Инженеров-проектировщиков общестроя (2 и 3 категории).
  • Инженеров-проектировщиков сетей (ОВиК, ВК, ЭС/ЭОМ (2 и 3 категории).

Основные задачи:

• Сбор, анализ и суммирование исходных данных. Разработка и корректировка проектной документации стадий П и Р, разделов ИОС1-5 (ЭО, ЭС, ЭМ, ВК, ОВиК), в соответствии с действующими нормативными требованиями для нового строительства и реконструкции зданий;
  • Выдача заданий для смежных разделов, увязка смежных разделов проекта с АР, КР, СПОЗУ и т.д.;
  • Подготовка и проверка проектных решений для прохождения экспертизы;.

Вы наш идеальный кандидат, если у вас есть:

• Высшее образование в соответствующей области.
  • Желание развиваться в профессии, знание программ, опыт от 6 месяцев в профессии (от 1 года как преимущество).
  • Стремление к работе в команде и способность к обучению.

✅ Обучение и менторство: Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, готовых делиться своими знаниями и опытом. Вы получите уникальную возможность обучаться у лучших!

✅ Третья категория сразу при трудоустройстве: Мы упрощаем процесс адаптации и подтверждаем вашу квалификацию — получаете 3-ю категорию сразу по факту трудоустройства!

✅ Конкурентоспособная заработная плата: Мы ценим труд каждого сотрудника и гарантируем достойное вознаграждение за ваши усилия.

✅ График работы: Мы предлагаем удобный график 5/2. Возможность обсуждения удаленного и гибридного формата работы, после успешной адаптации на позиции.

✅ Официальное трудоустройство: Мы обеспечиваем регистрацию всех сотрудников на официальном уровне, что гарантирует вам стабильность и социальные гарантии.

Карьерный рост: У нас открыты все пути для личностного и профессионального развития. Вы сможете быстро расти по карьерной лестнице и занимать руководящие позиции.

✅ Командные мероприятия и сплочение: Мы уверены, что работа должна приносить удовольствие! У нас регулярно проводятся тимбилдинги, праздники и другие интересные мероприятия.

Бонус для желающих рассмотреть релокацию в Тольятти: Мы радушно принимаем специалистов, готовых переехать и предоставляем специальные условия для таких кандидатов.

Присоединяйтесь к нашей команде и стройте будущее вместе с нами!