Ведущий юрист

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Мухутдинова Лейсан Ленаровна
Казань
Советский район, Спортивная улица 33

Открыта вакансия Юриста в юридическую компанию "СТРАТЕГ". За 25 лет сотни клиентов получили от компании юридическую защиту. Среди них граждане, бизнесмены и организации, представители некоммерческого и государственного сектора.

Почему стоит выбрать нас?

Мы понимаем, что выбор места работы — это не только о зарплате и графике, но и о возможности расти, развиваться и получать удовлетворение от своей деятельности. Вот что мы предлагаем:

Команда экспертов: Работая с нами, вы будете в окружении высококвалифицированных юристов, которые готовы делиться опытом и поддерживать вас на каждом этапе. Вы не просто получите наставничество, но и возможность учиться у лучших!
Интересные и востребованные проекты: У нас вы будете работать с актуальными услугами в сфере банкротства, что позволит вам расширить свои знания и навыки, а также стать экспертом в одной из самых динамичных областей права.
Гибкий график и комфортные условия: Мы ценим ваше время и здоровье. Работая с 9:00 до 18:00, вы сможете планировать свои выходные в праздничные дни, что поможет вам поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
Конкурентоспособная зарплата: Оклад 60.000 рублей на руки — это старт, который будет расти вместе с вами. Мы уверены, что ваш труд должен быть достойно вознагражден.
Доброжелательная атмосфера: У нас царит хорошая атмосфера в коллективе, основанная на честных отношениях как с коллегами, так и с клиентами. Мы верим в командную работу и поддержку друг друга.

Что вам предстоит делать?

• Подготовка претензий, исков, возражений и других документов — вы будете на передовой юридической защиты интересов наших клиентов.
• Участие в судебных заседаниях — ваша работа будет иметь реальное влияние на судьбы людей и бизнеса.
• Разработка стратегии защиты интересов клиента — вы сможете проявить свою креативность и профессионализм в решении сложных задач.

Что мы ожидаем от вас?

• Опыт работы юристом более 2 лет — мы ищем людей с подтвержденной судебной практикой и опытом представительства.
• Понимание специфики судебного представительства в Арбитражных судах — вы должны быть готовы к вызовам.
• Высшее юридическое образование — это основа вашей профессиональной деятельности.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью команды, которая действительно меняет жизни людей к лучшему, не упустите эту возможность! Ждем вашего отклика — наш HR свяжется с вами в ближайшее время!