Шпалерная улица 36
Рады, что ты читаешь вакансию, которая является окном к твоему неограниченному доходу. За прошлый год наш оборот составил более 1,5 млрд рублей в стрит ритейле СПб, и мы готовы стать твоим проводником в этот рынок.
Мы выкупаем самые высоколиквидные объекты коммерческой недвижимости в новостройках Санкт-Петербурга, чтобы создать прибыльный готовый арендный бизнес для наших инвесторов.
Средний срок окупаемости наших помещений 10 лет, а капитализация составляет 42-60% годовых, с такими показателями наш продукт продавать не то что не стыдно, а мы с гордостью делаем это! Поэтому 72% клиентов покупают с нами повторно в течение года, и обращаются снова.
- Оперативно отвечать на входящие заявки на покупку коммерческой недвижимости, выявлять потребности покупателя;
- Назначать и проводить в офисе встречи с инвесторами, презентовать объекты по их запросу;
- Полностью сопровождать сделку купли-продажи помещения;
- Вести отчетность в amoCRM.
- Успешный опыт работы в продажах недвижимости от 1 года или в продажах на крупные чеки;
- Знание основных застройщиков Санкт-Петербурга;
- Навыки деловых переговоров;
- Уверенность в себе, грамотная русская речь, презентабельный внешний вид, желание учиться и расти - профессионально и финансово.
- Работа офисно-разъездная (просторный стильный офис с видом на Неву в 7 мин пешком от ст.м. Чернышевская);
- График 5/2 с 10 до 17ч, сб-вс - выходные;
- Обучающий 8-дневный тренинг "Брокер по продаже коммерческой недвижимости" в мини-группе бесплатно от компании;
- Полная поддержка от опытных коллег и руководства, юристов и т.д.
Высылайте свое резюме прямо сейчас и записывайтесь на собеседование!